您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

生意伙伴给人妻发淫秽信息被打重伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网10月15日讯(通讯员 郑乐和 记者 郭钦转)生意伙伴频频给老婆发黄色图片和露骨的言语,南靖人陈某伟用老婆的微信约其见面,并叫来两名朋友将其狠揍一顿。10月12日,陈某伟等三人被芗城公安分局刑拘。

  10月5日凌晨零时30分许,陈某伟在家中和老婆聊天,突然老婆手机响了,他顺手拿过手机一看,气坏了。原是一男网友微信发来黄色图片,还有露骨的言语,陈某伟立马质问老婆,才知对方是几年前他们做生意时认识的朋友林某,老婆只是和他微信聊天,并无不正当关系。

  陈某伟用老婆的微信约林某到芗城区水仙大街商业城东区的公厕外见面。

  约好见面之后,陈某伟找了朋友陈某和曾某赶去见面地点。三人很快在见面地点找到林某,二话不说,狠揍了林某一顿后,三人还去泡脚再回家睡觉。

  林某被打后回家,晕倒在地上,被送往市区175医院救治。经检查,林某因腹部闭合性损伤及脾破裂并出血等伤情做了脾切除手术。

  10月12日18时许,芗城民警将陈某伟、陈某、曾某等3名故意伤害嫌疑人一举抓获。

相关新闻
陆客不来夜市入夜生意差 摊商叹:干脆改叫晚市好了

据台湾媒体报道,位于台中市中区中华路一带的中华路夜市,是台中早期著名的夜市之一,至今存在已超过50年,1970年代时期是台中市最热闹的商圈之一,后来随着景气的起落、市政中心的迁移、陆客锐减等三波冲击,让中华路夜市的人潮不断衰退,摊贩都感叹夜市过了12点,人潮就少的明显,干脆改成晚市,晚间营业的市集,而非半夜营业的市集,还更合适些。   据报道,中华...

250枚防空导弹将运台 台军叫嚣将“重伤敌军”

海外网22日报道 美国国防安全合作局2015年12月公布了所谓对台军售项目,其中包括250枚Block1-92F人员携行式(肩射型)“针刺”防空导弹。台军官员昨日声称,250枚肩射型“针刺”防空导弹将从2018年起分批交运台湾。   台湾亲绿媒体报道,台军上周声称3个军事采购案完成了决标,金...

老板想做6700万美元生意 结果被骗478万元

台海网1月11日讯 据厦门晚报报道,邮箱里收到美国某银行“首席风控官”的来信,说有6700万美元的生意要合作,李先生信以为真,结果他被对方牵着鼻子走,一个多月时间,他就被对方以律师咨询费、公证费、税金等借口,骗走478万元。   接到报警后,专案组赶赴广东开展工作,一周内就将涉嫌诈骗的三人抓获,其中两人是外籍男子。今天上午,警方对外披露了此案的侦破过...

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻 台海网1月10日讯 据海峡都市报报道,昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外...

哥哥酒后殴打妻子 弟弟劝架被捅重伤

台海网1月6日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)哥哥醉酒后殴打妻子,弟弟上前劝架,却被哥哥捅成重伤。近日,湖里区法院开庭审理了这样一起刑案。   哥哥大林50岁,弟弟小林小7岁,是外来务工人员。去年5月23日晚上9时许,大林在湖里区暂住处的大门口因琐事与妻子发生争吵,还徒手殴打妻子。当时,小林上前阻止哥哥打人。大林更加生气,认为弟弟不帮着自己,反...