您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

平和:水库现无名尸体 警方悬赏求线索

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  台海网9月30日讯(海峡导报记者 林晓琪)9月26日20时许,平和县芦溪镇漳汀村湾潭水库发现一具无名尸体。

  近日,平和县公安局发布平和县“2015.9.26”未知名尸体的协查通报称,该具无名尸体为男性,30岁至50岁,身高160厘米左右,中等身材。

  平和县公安局希望市民积极提供相关线索,对提供线索的视情况给予奖励3000元至15000元。

相关新闻
这个公园水库里为何死鱼成片?各方说法不一

台海网1月24日讯(海峡导报记者 黄敏江/文 陈巧思/图)海沧蔡尖尾山公园里有个水库,水库修了木栈道,成为海沧居民周末休闲的好去处。但最近,有市民发现水库里死鱼成片。   1月22日上午10点,热心网友发帖称,1月21日,其去蔡尖尾山公园,发现水库出现令人痛心的场景:鱼死了一...

揭开悬赏通告神秘面纱:金额如何确定、奖金由谁出

□ 本报记者  刘子阳  本报见习记者  董凡超   政法机关运用“悬赏”破要案解难题   广东省陆丰市公安局微信公众号发布通告:举报海上走私毒品犯罪,最高可奖励800万元。山东省高级人民法院发布悬赏执行公告:提供“老赖”财产线索最高奖励2640万元……   去年,各级政法...

厦门迎来冬雨缓解旱情 大小水库库容得到补充

台海网1月8日讯 据厦门日报报道 记者昨日从市防汛办了解到,从6日凌晨开始的这场冬雨,虽然给市民出行带来了一些困扰,但有效缓解了旱情,对降雨显著偏少的厦门来说,是一场不折不扣的好雨、喜雨。特别是我市大小水库库容得到了有益补充。   根据统计,本次降雨过程,全市26座小(一)型以上水库增加蓄水量约260万立方米,其中,重要饮用水源汀溪水库群增加蓄水量约11...

莆田乌溪水库大坝全面完工 预计年底前就能蓄水

本报讯 (记者 黄国清 通讯员 陈佳 文/图)元旦刚过,记者来到位于涵江区萩芦溪流域湘溪支流的乌溪水库施工现场,映入眼前的是一个巨大的“V”型山谷,山谷之间巍然矗立着一座85米高的大坝(如图),大坝双向弯曲。据介绍,这是目前全省在建最高的双曲拱坝,总高度在全省水库大坝中...

诏安金星乡 凤山水库除险加固完成

台海网12月27日讯(海峡导报通讯员 洪彬桐 洪雅君 导报记者 卢紫腾)12月27日,导报记者从相关部门获悉,诏安县金星乡凤山水库除险加固工程验收工作顺利完成。   据了解,该项目累计投入资金约210万元,规划新建砼防渗墙、水库管理房,对大坝进行防渗处理,加固出口匣阀、消力池和排水棱体等内容。项目的建成,可有效减轻水库所在地下游的防洪压力。