您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

男子在酒店强奸 花3千元指使其欲翻供

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

台海网(微博)6月30日讯  据东南早报报道,陪酒女汤某陪酒期间,遭到24岁的张某强奸。事后,汤某已经向警方报案,但经不住张某3000元现金的诱惑,又向警方翻供。日前,张某因强奸罪、妨害公务罪被判刑。

今年1月24日,重庆人张某到晋江永和镇某酒店喝酒,其间叫来陪酒女汤某陪喝酒。当天凌晨2点多,张某以给小费名义,将汤某骗到酒店包厢卫生间内,将门反锁后,对汤某实施性侵。随后,汤某向当地派出所报案自己被强奸。

翌日,得知汤某报警后,张某立即通过朋友周某找到汤某,并约她到一家咖啡厅见面。汤某拿出3000元作为报酬,要求汤某到派出所销案。次日,张某同汤某一起来到派出所,汤某称和张某是男女朋友关系,因一时误会,才会报警。不过,警方追问两人信息时,双方都答不上来。随后,汤某又改口称,自己和张某系嫖娼关系,双方本来谈好价格,后来因费用太少报警。警方经过侦查,汤某的口述并非事实。随后,张某被警方刑事拘留。

晋江法院开庭审理此案后认为,张某采用暴力手段,强行奸淫妇女,又结伙采用贿买方式指使他人作伪证,其行为已经构成强奸罪、妨害作证罪。判处张某有期徒刑三年三个月。

相关新闻
明溪一七旬老翁强奸智障幼女 被判四年

台海网12月7日讯 据东南网报道,【案情】被告人汤某今年74岁,妻儿都在厦门,独自居住在明溪县城。被害人吴某今年12周岁,为智障人士。2017年7月的一天,一官姓保姆带吴某到汤某家中,这是汤某第一次见到吴某,之后又见过一次。经过两次接触,汤某得知吴某是个“傻瓜”,智商有障碍。8月10日,被告人汤某在回租住处的途中遇到吴某,吴某跟随其回家,汤某想,送上门的...

19岁女孩深夜下身赤裸殒命街头 凶手被判死刑

去年9月1日凌晨4时许,大连甘井子区612路终点山明街站附近,一名20岁左右的女子被发现死在路边。经勘查,女子下身赤裸,头部被硬物猛烈击打致死。   警方12小时内便将犯罪嫌疑人白某抓获,白某到案后供述,当晚送被害人美某回家时,将其掐昏后强奸,再用方砖将美某砸死。日前,大...

韩外交部证实驻埃塞俄比亚大使涉嫌强奸女下属

【环球网报道 实习记者 李婷婷】韩国外交部8月4日发布消息称,韩国外交部特别监察团的最终调查结果表明,韩国驻埃塞俄比亚大使涉嫌性侵女下属,犯罪事实成立。据韩联社4日报道,韩国外交部称将依照相关法律,对这名大使进行严惩。   据报道,韩国外交部特别监察团于7月21-30日前往埃塞俄比亚对这一事件进行了调查,最终确认了该外交官员的犯罪事实。韩国外交部相关...

男子灌醉幼女实施强奸 外逃2年回家探亲被抓

红网衡阳6月6日讯(通讯员 莫玉鑫 匡增亮)2017年6月5日下午,湖南衡阳铁路公安处祁阳北站民警在巡逻中发现一名男子形迹可疑,遂上前询问。民警询问时发现该男子神情紧张,答非所问,将其带回派出所后,经过查证其竟然是一名涉嫌强奸幼女潜逃在外2年的逃犯。   据民警介绍,该男子姓李,湖南省邵阳县人,无正当工作,平日里喜欢去酒吧喝酒。2015年4月21日李某在某乡...