您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州奥体中心游泳馆预计月底开放

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)6月19日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 张惠玲/文 张伟华/图) “之前不是说,省运会结束后,奥体中心将成为市民休闲、健身、娱乐的好去处吗?可我发现那些游泳馆、网球馆好像都没有对外开放呢,到底怎么回事呀?”近日,市民杨女士致电导报漳州新闻热线0596-2056315反映:想去奥体中心锻炼,但又不清楚哪些场馆对外开放,哪些没有,又是如何收取费用的。

  作为第15届省运会游泳、跳水和网球的比赛场馆,位于九龙江大桥桥头的奥体中心总用地面积440亩,分为竞技运动、全民健身、休闲娱乐、自然景观等4个功能区,设有目前福建省内建筑高度最高的游泳馆,是省内一流、现代化水平较高的城市体育公园。

  省运会结束后,奥体中心内的场馆何时对市民开放,如何开放,一直备受关注。

  对于市民的疑惑,在漳州奥体中心内,场所相关工作人员做出了解释。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
松溪初春,梅花绽蕾开放吸引游人

台海网1月24日讯 据东南网报道,1月23日,在松溪县河东乡百花园苗圃内梅花绽蕾开放,吸引着赏梅的人和摄影爱好者从四面八方纷至沓来,成为百花园苗圃里一道新的风景。

晋安日溪畲族文化广场春节前开放

文化广场已经全面竣工。   台海网1月23日讯 据福州日报报道,晋安区日溪乡畲族文化广场建设日前全面竣工,春节前将开放。广场紧邻福州二水源畲山湖,背靠皇帝洞景区,青山绿水风光秀丽,总面积4000多平方米。   日溪乡城建办主任兰廷锋介绍,畲族文化广场于2015年启动建设,工...

港产城融合 福建宁德推动三都澳开放开发

据中新社电 福建宁德市市长郭锡文19日在宁德市四届人大二次会议上表示,2018年将坚持港口、产业、城市、生态“四位一体”联动发展,深入实施“开发三都澳、建设新宁德”行动计划,形成新的经济增长极。   三都澳是世界级天然深水良港。专家指出,开发建设三都澳对于连接长三角、珠三角,西进中部,东出台海,带动内陆,辐射东南亚,具有重要的社会效益。   为加快...

汀江绿道慢步系统工程正在收尾 预计春节前开放

航拍汀江绿道。 汀江绿道江滨中段。 首期汀江绿道起点处九洲段正在铺沥青路面。 台海网1月19日讯 据闽西日报报道,这位叫李勇敢的电焊工说,虽然天气寒冷,但工人们干劲冲天。 16日,记者在上杭县汀江绿道施工现场看到,尽管天气特别寒冷,但工人们依然干得热火朝天,大家朝着把汀江...

尤溪侠天下双层极限玻璃悬桥春节期间正式开放

全省首座双层极限玻璃悬桥春节期间将开放 尤溪侠天下双层极限玻璃悬桥春节期间正式开放 尤溪侠天下双层极限玻璃悬桥春节期间正式开放 台海网1月18日讯(海峡导报驻福州记者 林芹 文/图)2017年,尤溪侠天下旅游区一则“拆除耗资千万的玻璃天桥”新闻,引发社会热议,而最近又传...