您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州步文中心幼儿园举行亲子运动会

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)12月25日讯(海峡导报记者 萧镇平 张韩丰 文/图)走独木桥、钻拱门、跳绳等,昨日上午,一场别具一格的亲子运动会在龙文区步文中心幼儿园举行,全校200多名学生及家长参加了运动会。

  运动会比赛中,孩子们个个生龙活虎,奋力拼搏,笑声、欢呼声、喧闹声此起彼伏,这里是欢乐的海洋,这里是亲子的乐园。

  据幼儿园黄秀玲副园长说,这是该园自开办以来的首个冬季运动会,通过让家长们参与活动,体验小朋们在幼儿园的生活,使家长更加称心、安心、放心。

相关新闻
图说 幼儿园亲子运动会

台海网1月1日讯(海峡导报记者 黄智敏 摄影报道 通讯员 黄朝福) 在2013年元旦来临之际,华夏艺术幼儿园组织开展亲子运动会,“铺路过桥”、“羊角球跳”、“盲人过路”等游戏和集体会操、精忠报国舞蹈等丰富多彩的节目,不仅让小朋友与家长互动,也展现了小朋友的才能,深受家长们...

漳州市残联康复中心亲子运动会昨日举办

台海网10月1日讯 (海峡导报记者 王龙祥文/图)“加油、加油……”在家长和志愿者的呐喊声中,一群穿着红色运动装的小朋友,向终点冲去。   昨天上午,漳州市残联康复中心在漳州师院东区田径场,举办了一场针对智障及自闭症儿童的运动会。此次运动会分上半场和下半场,共设10个项...

湖里举行首届幼儿园亲子运动会

昨天下午,湖里举行首届幼儿园亲子运动会,37所公办、民办幼儿园参加。比赛项目包括婴幼儿爬行比赛、大班袋鼠跳等8类。据悉,全区幼儿园宝宝这样大规模地集中“竞技”,还是第一次。

黑板报:溪东举办亲子运动会

台海网4月28日讯(海峡导报记者 吴琼/文 巫芳/图)五一前夕,溪东社区联合东浦学校举行外青工亲子运动会。活动有花轿篮球接力、踏石过河、盲人摸鼻、羽毛球定投、水中夹球、拔河等十几个项目,还有多家非公企业参与,并现场进行爱心捐赠。运动会设有丰富奖品,免费报名,请居民踊跃参加。活动时间:4月29日8:30,地点:东浦学校。