您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳浦女子酒后和三男子开房 醒后发现枕边人是别人

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

台海网(微博)12月25日讯 据海峡都市报消息,12月25日讯 阿花是漳浦人,在漳州市区一家娱乐会所坐台。今年8月18日凌晨,她做了件糊涂事:喝醉了,跟3个男子去开房。睡前,她跟阿江云雨了一番。没想到,酒醒时,枕边人竟不是阿江……

8月17日晚上8点多,漳浦县城,泉州安溪人阿展,跟阿江、阿生饭后相约去唱K。他们叫上小妹阿花,让她从漳州市区赶来助兴。

到18日凌晨1点多,喝了七八杯洋酒,阿花醉了,吐得一塌糊涂。阿展等3个男人,就在当地酒店开了2间房,1间单独给阿花住。

安顿好阿花后,阿展和阿生要去吃夜宵。阿江则声称,要留下来照顾她。

原来,阿江和阿花在推杯换盏时,暗生情愫,对上了眼。很快,他们发生了性关系。

凌晨2点半左右,阿江称有事要走,留下房卡,让阿展和阿生照顾喝醉的阿花。

凌晨4点多,阿展准备去看看阿花,就打开了她的房门。见阿花衣裳不整,又睡得很沉,他色心顿起,跟她发生了性关系。

凌晨5点半,阿花醒来,这才发现,枕边人不是阿江。她当场报了警。

昨天,漳浦县检察院以强奸罪,起诉了阿展。

相关新闻
男子酒后开车上路 遇民警检查“吓尿”

台海网1月19日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 黄振宜)16日21时许,男子童某(31岁,福建龙岩人)和几个朋友在南安市官桥镇漳里村某游泳馆附近一厂里与朋友喝酒,酒后的童某竟驾车回家。   不料,在前往南安市官桥镇的某路段时,被设卡在那里的南安市公安局官桥派出所的民警查获。据介绍,民警看见不远处一辆小轿车缓慢地行驶而来,民警陈彬彬根据以往设卡盘查经...

哥哥酒后殴打妻子 弟弟劝架被捅重伤

台海网1月6日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)哥哥醉酒后殴打妻子,弟弟上前劝架,却被哥哥捅成重伤。近日,湖里区法院开庭审理了这样一起刑案。   哥哥大林50岁,弟弟小林小7岁,是外来务工人员。去年5月23日晚上9时许,大林在湖里区暂住处的大门口因琐事与妻子发生争吵,还徒手殴打妻子。当时,小林上前阻止哥哥打人。大林更加生气,认为弟弟不帮着自己,反...

假警察要他配合“查案”开房 真民警发现猫腻阻止骗局

台海网1月5日讯(海峡导报记者 林毅彬 通讯员 章启明)“北京警察”让他“配合查案”,惊魂未定的他正要去“开房”,真警察将他拦在房门外,成功拦截一场骗局。   2017年12月30日上午9时许,市民小林正在公司值班,突然接到一个陌生电话。对方自称是北京市公安局民警,称小林涉嫌诈骗,是“6.18诈骗团伙”一员,头目“张某”已被抓获,让小林配合调查。   小林听...

男子酒后见路边停车“不爽”一脚踢坏 被判拘役4个月

台海网12月26日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 集法宣)酒后见路边停车“不爽”,一脚“扫堂腿”踢去,车子损坏了,人也获刑了。近日,集美区人民法院对这样一起寻衅滋事案作出宣判,男子苏某因酒后寻衅滋事被判处拘役4个月,缓刑7个月。   今年1月的一天,苏某酒后从朋友家中离开,在返回住处的途中,他无故用脚踢踹老刘停放在马路边的一辆小汽车。这一腿踢下去,...