您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

城管制止违建 被人砍成重伤 追踪 嫌疑人被批捕

伤者脱离危险 犯罪嫌疑人被批捕

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月5日讯(海峡导报记者 王龙祥 郭钦转 通讯员 杨特团)昨日,芗城区检察院以涉嫌故意伤害罪批捕犯罪嫌疑人孙某。

  同日,漳州市、芗城区两级城管执法局、石亭镇政府及相关部门,组织人员和机械,对犯罪嫌疑人孙某的违法建筑,予以彻底拆除。

  6月20日17:20许,漳州芗城区城管执法局直属执法二大队石亭中队中队长吴某,在石亭镇阻止一起违章建设时,被户主孙某持刀砍成重伤(导报6月21日报道)。

  6月21日晚,孙某到芗城区公安分局投案。而伤者吴某,目前经医院抢救已脱离生命危险,在进一步治疗中。

相关新闻
韩国前总统李明博政府秘书涉嫌受贿 遭正式批捕

海外网1月16日电 当地时间1月16日,韩国法院对前总统李明博执政时期民政第二秘书官批发拘捕令。 据韩联社报道,现年52岁的金津默是前首尔南埠地区检察官办公室主任,在李明博政府期间担任民政第二秘书官。因在2009至2011年担任民政部部长期间,涉嫌从国家情报部门(NIS)收取约5亿韩元(305万元人民币)遭到拘捕。首尔中央地区法院的法官权雄浩批准了逮捕令,并表示有法...

山西警方破特大电信诈骗案 抓获9名港台籍嫌疑人

1月11日,山西省太原市阳曲县公安局经过半年努力,行程数万公里,转战14个省市,成功破获了涉案总金额2832.7万元的特大电信诈骗案,催毁了一个以台湾不法分子为首,涉及全国14个省市的电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人14人,其中台湾籍犯罪嫌疑人8人,香港籍犯罪嫌疑人1人;冻结止付银...

用破路机凿用吊车吊 违建“擎天柱”这下拆除了

部门联合执法拆掉“擎天柱”。(市公路局供图)   台海网1月12日讯 据厦门日报报道 因为是做管道生意,这家店把一截4米多高、又黑又粗的管道“种”在店门口。1月10日,同安公路、交通执法、城管等部门开展联合执法,用破路机凿掉管道基座,再用吊车把这根“擎天柱”拆除。   这根管道位于324国道新霞路段。执法人员介绍,它已经存在了一段时间,不仅违反相关法规,...

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻 台海网1月10日讯 据海峡都市报报道,昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外...