您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

以南靖土楼为背景的爱情电影《遥远的楼》昨首映

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码


▲首映仪式

  台海网12月19日讯 (海峡导报记者 张韩丰 林晓琪/文 张伟华/图)昨日下午,数字电影《遥远的楼》首映式在漳州宾馆举行,导演刘响携原著编剧李清标、制片人兼演员隋艾琦、美术指导芦月林等人员悉数亮相。

  漳州市委常委、宣传部长许荣勇出席本次首映式并致辞。他表示,这是继上个月大型电视连续剧《大航海》启动仪式后,漳州市文艺精品创作生产的又一件喜事。

  许荣勇还说,他希望看到更多的企业与有识之士关心关注、投资合作漳州市的文艺精品创作生产,为提高漳州市文化软实力出谋划策、贡献力量。

  《遥远的楼》是漳州市漳龙实业有限公司与漳州广电传媒产业有限公司共同投资的首部数字电影,是漳州市文化与企业在影视拍摄方面的首度合作。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
《妖猫传》日本首映 陈凯歌携主创亮相

由陈凯歌导演的奇幻片《妖猫传》15日在东京举行盛大首映式,陈凯歌携影片主创人员与日本观众见面。该片将于2月24日正式在日本上映,片名为《空海》。   《妖猫传》改编自日本魔幻小说《沙门空海之大唐鬼宴》,讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天与日本僧人空海...