您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

"最靓的招牌是党建" 省委组织部肯定天福模式

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码



◆天福集团党组织牵头,为员工举办集体婚礼

  台海网11月6日讯(海峡导报记者 廖珍妹)天福集团总裁李瑞河的名字,绝对响当当。因为他投建了世界最大的茶博物院和全球第一所茶叶高校,去年9月,天福集团成为在港上市茶企“第一股”。

  但是,介绍到天福的特色,李瑞河会告诉你:天福最靓的招牌是党建,是共产党员。

  李瑞河告诉导报记者:“我亲眼见到台企党建模式的好处,作为台资企业,我要呼吁我的同行兄弟们大胆用。”

  这一模式,也得到省委组织部的肯定。如今,漳州市委在全市推广台资企业党建“天福”模式。

上一页 1 234下一页
本文导航
相关新闻
江头街道园山社区通过党建引领 共建共享新时代幸福家园

幸福生活都是奋斗出来的。   台海网1月17日讯(海峡导报记者 林泓/文 常海军/图 通讯员 黄静蓉 杨庆山)前几天,湖里区江头街道园山社区安泰花园小区的居民们向社区居委会送来一面锦旗,“惠泽提升安泰,环境造福于民”几个大字赫然醒目。   锦旗的背后,是园山社区在小区自管...

一颗火龙果,活了一个村 ——厦门市翔安区以党建引领特色农业发展

台海网1月16日讯 据福建日报报道 从厦门东部一个不起眼的小乡村,成长为厦门市最大的火龙果种植示范基地,每户农户一年增收上万元。厦门市翔安区大宅社区大宅村的蜕变,背后究竟有什么独特的能量?   大宅村拥有占地1200余亩的火龙果种植示范基地,年产值约3000万元,每年实现利润1000多万元,99%的村民加入了农业合作社,家家户户都有火龙果种植能手。在翔安区,与...

霸道总裁哪儿去了?黄晓明新年封面眼神暖萌

2018新年第一天,多年来被“霸道总裁”附体的黄晓明被曝光了一组新年写真,其中尤其封面图令人意外,没有了以往锋利的“霸总”眼神,身穿毛衣,手拿苹果的黄晓明,还透露出了小鹿般暖萌的小眼神。

谋划党建“同心圆” 构筑幸福“共同体”

▲党建引领,关爱心灵成长 ▲溪头下打造浪漫婚纱摄影基地   台海网12月29日讯(海峡导报记者 康泽辉 通讯员 吴冬玲/文 沈威/图)76岁的老党员吴玉梅,近来可没闲着,他所在的思明区滨海街道“十九大精神@你我他”理论宣讲轻骑兵分队,日前走进上李社区,用接地气、入人心的语言,...