您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

数字:华安县高安镇32户134人告别地灾点

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

2金1银

  台海网9月28日讯 (海峡导报记者 张韩丰 通讯员 陈小环)福建省第十五届优秀广告作品评选活动结果日前揭晓,漳州师范学院喜获多个奖项,分别荣获平面广告作品(高校组)金奖1项、银奖1项、铜奖3项、优秀奖4项及影视广告作品(高校组)金奖1项。


72公斤

  台海网9月28日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 余英涛 林鹏盛)中秋快到了,买月饼要当心,小心问题月饼。日前,长汀县下架不合格月饼72公斤。


134人

  台海网9月28日讯 (海峡导报记者 张韩丰 通讯员 蒋燕松 黄阿彬 邹德龙)近日,华安县高安镇举行平东村扶贫搬迁安置点入住剪彩仪式,32户134人告别地灾点,提前两个月搬迁安置,喜迁新居。据介绍,项目位于平东村红东自然村,占地19.6亩,总投资900万元。


158只

  台海网9月28日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 邓仁锋)近日,龙岩上杭电力公司才溪供电所顺利完成市场宾馆配变158只智能电表的安装调试接电工作,标志着上杭县首批智能电表正式上岗服务。


280余种

  台海网9月28日讯 (通讯员 林少梅 记者 廖珍妹)来自漳州物价局的消息,对于即将到来的“两节”,将加强对32类280余种商品的监测力度,并出台5措施,为中秋、国庆市场稳定护航。

  据介绍,280余种商品中,重点关注粮油、肉、禽、蛋、菜和医疗服务、交通运输、旅游等市场供应和价格变动情况,发现苗头性和倾向性问题,及时进行预警预报。


693起

  台海网9月28日讯 (通讯员 康超 记者 苏演卿)今年8月1日至9月18日,漳州市查处各类严重交通违法行为总计27929起,其中饮酒驾驶693起,醉酒驾驶49起,超员驾驶4627起。

相关新闻
首届女性数字健康精准管理论坛在厦举行

台海网1月16日讯 据福建日报报道 14日,中国首届女性数字健康精准管理圆桌高峰论坛在厦门举行,来自各个行业的领军者就乳腺癌问题乃至女性整体健康问题,从生物学、临床医学、运动医学、智能硬件等方面,对未来女性健康行业提出建言和解决方案。

数字看110如何护卫人民 去年福建共接报警电话1306万个

台海网1月10日讯 据东南网报道,昨天上午,福建省公安厅110大数据情报指挥中心(以下简称“中心”)对外发布了2017年福建省110工作的相关情况。 记者获悉,去年全省110共接报警电话1306万个,12110短信报警、网上110报警1.3万个,其中有效警情414.7万起;派警处置373.3万起,调度处警力量743万人次、车(船)324.6万辆(艘)次,抓获现行违法犯罪嫌疑人7128人次,救助...

“数字中国”驶入快车道

江苏省太仓市一工程建设现场,施工人员通过人脸识别通道“刷脸”进出工地。人民图片发 中共十九大报告在“加快建设创新型国家”部分,专门提出要为建设“网络强国”“数字中国”“智慧社会”提供有力支撑。随着数字技术的迅速发展和广泛渗透,中国各个领域的“数字化”态势日益明显...

泉州市防指召开会议作出部署 严防雨雪冰冻及地质灾害

台海网1月8日讯 据泉州晚报报道 7日,市防指召开全市防御暴雨、海上大风、风雪冰冻工作视频会议。 受低层急流和切变影响,5日8时至7日15时30分,全市平均降雨量86.1毫米,有145个乡镇过程降雨量超过50毫米,其中25个乡镇超过100毫米,以安溪县剑斗镇129.8毫米为最大,其中安溪县、永春县、德化县均破1951年有记载以来日降水极值,全市19座大中型水库增加蓄水量1487万...

福建省数字档案共享管理办法颁布

台海网1月7日讯 据福建日报报道 第一章 总 则   第一条 为了加强数字档案的有效利用,促进数字档案共享,提升数字档案服务水平,根据有关法律、法规,结合本省实际,制定本办法。   第二条 本省行政区域内数字档案共享适用本办法。   本办法所称数字档案是指机关、团体、企业、事业单位和其他组织(以下统称档案形成单位)收集保存的,可以通过信息网络系统...