您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

把两拾荒男当熟人 12岁女孩惨遭猥亵

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

  台海网9月24日讯 (海峡导报记者 胡倩)12岁女孩把两名拾荒男子当做熟人,还看他们喝酒,结果这两名男子酒后突生淫念,将其猥亵。9月16日下午5点左右,此事发生在漳州漳浦县佛昙镇新安村。

  昨日,导报记者从漳浦县佛昙派出所了解到,目前一名犯罪嫌疑人已被警方控制,另外一名犯罪嫌疑人还在逃。

  漳浦县佛昙镇石门村人杨某林(化名),今年38岁,他与50岁的下坑村人杨某勇(化名)都是光棍,两人均以收破烂为生。两人常常到附近的新安村收破烂,因此认识了该村12岁女孩杨某英(化名)。

  9月16日下午5点左右,杨某林来到新安村的叔叔家,由于叔叔正好有事情外出,他便自己喝起了米酒,杨某勇随后也来了。

  在附近玩耍的杨某英,看到 “熟人”,便进屋看他们喝酒。借酒壮胆的杨某林索性把杨某英抱起来,让她坐在自己的腿上。起初,杨某英没有挣扎,她坐在杨某林的大腿上继续看他们喝酒。不一会儿,酒酣脑热的杨某林开始抚摸杨某英的身体,杨某英感到有些不对劲,于是开始挣扎、哭闹。

  杨某英惊恐的哭闹声并没有让杨某林停手,反而变本加厉。他与杨某勇一起,将杨某英压在地上,强行脱去了她的裤子,抚摸杨某英的下体,甚至用手指抠。之后,杨某勇先行离开,极度惊恐的杨某英趁机迅速穿起裤子,逃了出来,并在屋外大声哭叫。杨某英的哭叫声引来了村民,村民听完她的哭诉,立即报警,并将杨某林叔叔的屋子团团围住。

  随后,佛昙派出所民警赶到,将醉得不省人事的杨某林缉捕归案。另外一名犯罪嫌疑人杨某勇目前还未归案。

  据佛昙派出所副所长陈海滨介绍,杨某林归案后,一直昏睡到次日早晨才清醒过来。杨某林交代,自己并没有想强暴杨某英,只是突然想“玩玩”。

  经当地卫生所初步鉴定,杨某英阴道出血,盆骨处有擦伤。具体伤情还要等法医报告。

民警提醒

  针对此案,漳浦县佛昙派出所副所长陈海滨提醒女孩们要加强自我保护意识,家长们更要肩负起保护子女安全的义务,学校和公安机关也要加大普法力度,对孩子们进行自我保护的教育。另外,女生要懂得自尊自爱,不要轻易与不熟悉的人搭讪。

相关新闻
“名师”性侵案家教不服判决欲上诉 辩称两人师生恋

昨日上午,北京海淀法院一审判处邹明武有期徒刑12年6个月,并判决其“从业禁止”5年。 新京报记者 陶冉 摄   “名师”家教性侵女生获刑并从业禁止5年   法院一审认定邹明武在教学中多次强奸、猥亵未成年女学生;同时判决“从业禁止”5年,系北京首例   家长花费16万请来的“...

强奸猥亵未成年学生 北京一家教被判刑12年半

强奸猥亵未成年学生 北京一家教被判有期徒刑12年半并“禁止从业”   中青在线北京12月26日电(中国青年报·中青在线记者 王亦君)年薪16万的北京家教老师邹明武被指多次强奸、猥亵女学生,以涉嫌强奸罪、强制猥亵罪被公诉至法院。今天上午,北京市海淀区人民法院对这起职业教师利用家教时间性侵未成年女学生案进行了宣判。   据介绍,该案属于北京市海淀区人民法院...

猥亵乘客咬伤民警 “地铁色狼”获刑一年零三个月

猥亵乘客咬伤民警 “地铁色狼”获刑   男子地铁内猥亵女性,被抓时企图逃跑咬民警手臂;犯强制猥亵罪、妨害公务罪,被判一年3个月 7月10日,地铁色狼被抓时企图逃跑,将民警咬伤,多名乘客上前帮助控制色狼。图/平安北京官方微博   新京报讯 在地铁里露出生殖器猥亵女乘客,被抓时企图逃跑还咬伤民警,发生在今年7月的“地铁5号线色狼”案宣判。新京报记者获悉,...

寒冬中的温情 长春小伙喂拾荒老人喝热粥送包子

长春:寒冬中的温情 小伙喂拾荒老人喝热粥   央广网长春12月10日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,寒冬的长春上演了温情暖心的一幕。在一家美食广场,一位拾荒老人正小心翼翼地往塑料袋里收拾桌子上的残羹剩饭。一位小伙子看到后,走过去轻声询问了几句,随后立即为老人买来了小米粥。看到老人的手不停抖动,吃粥显得很吃力,小伙子便站起身来、双手端碗慢...

男子离家出走14年 拾荒攒下800元全塞给母亲

2003年,在广州海珠区沙园的住处,因母亲一句气话,11岁的黎嘉健赌气离家出走。后来,黎嘉健几次回沙园的住处寻找母亲,无奈当时住的房子已拆迁,电话也打不通。于是,带着对母亲的些许恨意,黎嘉健过上了流浪的生活。   今年2月,广州志愿者在天河区沙河一带发现了以拾荒为生的黎嘉健,经过9个月的帮扶,他终于解开心结,踏上寻亲之路。11月21日,在派出所民警的帮...