您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

少女不堪家暴出走 住网友家半个多月

www.taihainet.com 来源: 台海网 王炜 用手持设备访问
二维码

  台海网6月28日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 陈锦宏 张国玺)“我死也不回去……”面对前来寻找自己的父亲,小平(化名)显得很冷漠。

  小平是三明市将乐县人,由于不满父亲对她实施暴力而离家出走,并在网友家一住就是半个多月。最终,在龙海边防大队屿仔尾边防所民警的劝说下,小平才肯与前来寻找的父亲回家。

  26日下午,三明市将乐县的吴某,来到龙海市港尾镇考后村,向屿仔尾边防所求助,称他16岁的女儿小平偷偷从老家跑到龙海市港尾镇来会见网友,并住在网友陈某家。

  按照吴某提供的地址,边防所民警很快在陈某家里找到了小平。但让民警觉得奇怪的是,小平见到父亲后,并不主动打招呼,而是有意回避父亲,对父亲的问候也是不理不睬,只是说了句:“我死也不会跟你回去的。”

  细心的民警便把吴某叫到一旁进行询问。吴某说,小平的母亲去世多年,平时自己对女儿态度不好,动不动就打骂,所以小平才离家出走。而网友陈某,是小平几年前上网聊天认识的。

  最终,在民警的劝说下,吴某承诺今后再也不打骂女儿了,小平也同意和父亲一起回老家。

相关新闻
终身不想投给国民党如何能让民进党大败? 岛内网友这样说......

民进党籍台湾地区领导人蔡英文(图片来源:“中时电子报”)   【环球网综合报道】民进党执政后,许多政策都惹起争议,民调直线下跌。有岛内网友在PTT论坛提问,“终身不投国民党,如何让DPP(民进党)大败?”对此,有网友表示“现阶段不可能”,不投国民党就要接受民进党执政。但也...

蔡英文当选两周年发文自夸 网友新作打油诗“歌颂”

蔡英文推文截图   海外网1月17日电 2018年1月16日,蔡英文当选台湾地区领导人正满2周年,蔡英文不忘在推特上发英文自夸,而台湾网友则创作新版打油诗《台湾之光》,“歌颂”蔡英文的“丰功伟绩”。   蔡英文在推特中自夸,“两年前的今天,我被台湾人民选举为领导人。从那时起...

让民进党大败下台 台网友:乖乖投国民党票

民进党“执政”后,许多政策惹议,民调直直落!台湾网友在PTT提问“终身不投国民党,如何让DPP(民进党)大败?”网友表示“现阶段不可能”不投国民党就要接受民进党“执政”。能毁灭国民党只有国民党,同理,能毁灭民进党只有民进党。   网友表示“真的会被民进党气死,钱沾、‘劳基恶法’、‘监委’、林全旋转门…资进党超级无下限,果然饿很久了!别人做都是错,自...

台网友讽陈水扁会李登辉:“交换祸台心得”

台海网1月16日讯 (海峡导报记者 林静娴)从2015年1月5日获保外就医以来,仍为受刑人身份的陈水扁屡屡“趴趴走”,15日下午更是带着准备参选议员的儿子陈致中,公然登门为李登辉祝寿。对于陈水扁和李登辉二人的会面,有台湾网友留言讽刺:“这就是台湾伟大的‘转型正义’”、“两个台湾罪人互相拥抱取暖”、“交换贪污祸台心得”。   江资航:政治人物确实不甘寂寞...

蔡英文质问台民众"选我干嘛" 台网友讽:问得真好

蔡英文上台以来多次发表雷人言论,她曾亲口承认“我讲中文有困难”。(图片来源:台媒) 蔡英文上台以来,不止一次发表雷人言论,刚说完“我就任台湾地区领导人500多年”,她近日又直接质问台湾民众,“大家选我做什么”,还随即自答称,“我就是来做事的”。不过,众多台湾民众对...