您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

首届海峡两岸新秀家装设计师设计大赛在漳州启动

两岸设计师家装大PK

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网5月2日讯 (海峡导报记者 胡倩 张伟华 文/图)4月30日,“红星美凯龙&冠成国际杯”首届海峡两岸新秀家装设计师设计大赛在漳州隆重开启,现场吸引了众多冠成国际业主代表以及市民参与。

  本次大赛以“爱家大升级”为主题,由海峡导报、南成地产、漳州红星美凯龙、网易联合主办。

  据了解,此次大赛,聚集海峡两岸设计界的近千名青年才俊参与角逐。主办方将通过前期征集、报名到评选三个阶段,最终评选出一、二、三等奖的综合奖以及最富浪漫气质奖等若干个业主单项奖,还有最具气度奖等若干个视觉单项奖。

  当天的启动仪式上,福州大学中文系主任、易学大师罗纬作为特邀嘉宾,做了以“人居环境的传统选择”为主题的专题演讲,并对市民们普遍关心的房屋装潢摆设问题进行现场答疑。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
漳州高新区修补路面用上高科技“公路医生”省时省力

台海网1月17日讯 据闽南日报报道,随着西环城路路段交通量逐年增长,路面出现了多处裂缝、坑洞等破损。为快速提升路面行驶质量,日前,高新区市政公司启动漳州首台“公路医生”道路设备对路面进行夜间修补。 “公路医生”就是一台公路热再生修补车,相当于一座移动的小型沥青加工厂。笔者来到施工现场时,“公路医生”前方的加热板正冒出明火炙烤着受损路面。据现场负...

漳州市区主要路口启用乱鸣喇叭抓拍系统 乱鸣喇叭将被抓拍

台海网1月17日讯 据东南网报道,机动车在市区乱鸣喇叭,不仅会干扰其他司机,容易引发交通事故,还会造成噪声污染。漳州交警部门为整治乱鸣喇叭违法行为,将在市区主要路口启用整治“神器”——乱鸣喇叭抓拍系统。昨日下午,导报记者从漳州交警支队获悉,漳州交警支队已于1月初订购了多个基于声呐定位技术的机动车乱鸣喇叭抓拍系统,目前市区多个路口已经在开始安装乱...

漳州市区主要路口启用乱鸣喇叭抓拍系统 乱鸣喇叭将被抓拍

台海网1月17日讯(海峡导报记者 叶蔚蓉)机动车在市区乱鸣喇叭,不仅会干扰其他司机,容易引发交通事故,还会造成噪声污染。漳州交警部门为整治乱鸣喇叭违法行为,将在市区主要路口启用整治“神器”——乱鸣喇叭抓拍系统。昨日下午,导报记者从漳州交警支队获悉,漳州交警支队已于1月初订购了多个基于声呐定位技术的机动车乱鸣喇叭抓拍系统,目前市区多个路口已经在开...

漳州市区施划停车线11处 共享单车有了固定停放点

台海网1月17日讯 (海峡导报记者 赖雅红 文/图)漳州市区共享单车有固定停放点,这是导报记者昨日从漳州市城管指挥中心了解到的。目前,漳州市区胜利西路和钟法路周边共计施划停车线11处,设置停车牌7个、禁停牌1个。   据了解,上个月,漳州市发布《关于规范漳州市主城区共享单...