您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

女子烧水忘记关 外面冒浓烟 人在里屋睡得酣

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网11月29日讯 (海峡导报记者 郑瑞卿)27日晚上11:50左右,漳州市芗城区乔安瑞京园4栋,一户民宅内冒出滚滚浓烟,许多住户吓得不敢睡觉。

  110民警赶到现场后,发现起火的这户人家房门紧锁,怎么叫都没人开门。

  有住户反映,之前这里住着一对老夫妇。民警想联系房东,可大家都无法提供房东的联系方式。

  屋内冒出更多浓烟,民警赶紧叫来开锁匠,将房门强行打开。

  民警进屋发现,厨房内一个塑料烧水壶已经烧焦了,赶紧处理。

  此时已是凌晨1:30。在该民宅的一个房间里,大家发现一女子正在睡觉,浑然不觉,醒来还问发生了什么事情。

  该女子姓陈,20多岁,在附近读书,刚搬过来住不久。当天晚上,她烧水时忘记关掉,就去睡觉了。

相关新闻
女子假扮香客到寺庙踩点 两同伙拆监控偷香火钱

假香客踩点 两同伙寺庙窃财 百密漏一疏 暗处监控拍正着 台海网1月15日讯 据东南早报报道 女子扮香客到寺庙踩点,两同伙拆监控偷香火钱。殊不知“举头三尺”另有监控。目前三人已被晋江警方刑拘。 现场留原样 小偷有前科 “现场几乎保留原样,小偷看来是老手。”1月9日上午10时许,在晋江龙湖镇衙口村一寺庙,外出的管理人员返回后,发现一个监控没有正常工作,仔细检...

“活着太累” 女子留下遗书欲轻生 救援队苦劝1小时并寻迹搜索成功救回

台海网1月15日讯(海峡导报记者 林毅彬)寒夜,女子在微信上向丈夫表露“寻短见”的情绪后失联。不过,在救援队的努力下,最终被救了回来。 留言:照顾好家人,我要走了   11日22时许,曙光救援队接到一名男子的求助电话:“我老婆说活得很累,在微信上留言让我照顾好家人,她要走了,求你们赶快帮帮忙找到她。”   28名曙光队友火速集结,经研判,该女子轻生的可...

福州一女子上厕所正逢装修 疑被偷窥报警求救

台海网1月11日讯 据海峡都市报报道,1月8日晚8时许,福州东街派出所接到吴女士报警,其称“在津泰路附近上公厕时被数名男子偷窥”。民警赶到现场,吴女士正在高声责骂。 原来,该公厕男洗手间当晚恰逢维修,吴女士前来如厕时仍未完工。她要求装修的工人立刻离开厕所,等候自己如厕后再继续工作。而维修工人认为吴女士在女厕解手,自己在男厕维修,双方互不影响。对此...

台女子说“台湾不属于中国”被“胡同涮肉”老板解雇,你怎么看?

事发澳大利亚。   今天,一个名叫Winne的女子,成了台湾多家绿媒笔下的委屈“女主角”。   为什么呢?   因为她在社交媒体上爆料说,她在悉尼一间中国人开的火锅店打工。   某日,老板“哈总”用对讲机问她:“可以问你一个问题吗?”   Winnie答:“请说。”   哈总:...