您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州:接小孩放学 半路竟遇飞车抢夺

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网11月2日讯 (海峡导报记者 郑瑞卿)昨日中午12时38分许,36岁的漳州市民陈女士去接小孩放学回家,路上被吓得脸色苍白。

  在漳州市芗城区钟法路上,她脖子上的金项链被生生地扯了下来。而此时,她的摩托车后座上,还坐着两个小孩。

  据悉,陈女士骑着摩托车到钟法路附近的一小学接小孩回家,两名小孩为六七岁。据两个孩子事后说,他们到了钟法路的盛世经典牛排馆时,就发现后面有两个男子骑着一部红色摩托车紧紧跟着,动作很不寻常。陈女士又往前开了大约两百米,坐在那辆摩托车后座的一名男子突然间手伸了过来,扯住了陈女士脖子上的金项链,陈女士一时重心不稳,摩托车也因此倒了。

  接到报警后,漳州110民警立即赶到现场。此时,陈女士还倒在地上,其大腿处受伤,两名小孩也分别受了伤,但是幸好全都没有大碍。民警在陈女士摩托车下找到了金链子,在距离摩托车不远处找到了钻石坠子。

  据悉,两不法分子上身都着灰色长袖衬衫,其中一人戴着红色头盔,另外一人则戴着黄色头盔。一人相对较为年轻,另一人30多岁。目前,民警还在搜寻。此案正进一步调查之中。

  报料人:王先生

  线索费:50元

相关新闻
漳州通报6起违反中央八项规定精神典型问题

台海网1月15日讯 据福建日报报道 近日,漳州市纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题。 漳州市国土资源局原党组成员、漳州开发区国土分局原局长赵万坤违规发放津补贴、违规出入私人会所等问题。2013年至2015年,经赵万坤同意,漳州开发区国土分局以“招拍挂奖金”“月份奖金”“节日活动”“值班补贴”等名义,发放津补贴和奖金76.6万元。2016年1月,赵万坤到漳州...

“生态+”的漳州模式

台海网1月14日讯 据新华网厦门报道 从“生态佳”走向“生态+”,漳州市探索出了一条天人和谐、统筹兼顾、合力并举的生态文明建设新路径,使良好的生态环境和丰富的生态产品成为人民美好生活的增长点、经济社会持续健康发展的支撑点。 2017年3月16日,福建省漳州市龙文区环卫工人在...

漳州一男子酒驾发生车祸被查 竟牵出盗窃案件

台海网1月11日讯 据海峡导报报道,这个男子真嚣张,刚盗完他人的二轮摩托车后,竟还酒驾开摩托车上路,并与一辆小轿车发生碰撞。随后,该男子被赶来的长泰民警查出了底细。 近日,长泰县公安局接群众报警称,枋洋镇上洋村路段一辆摩托车与小车发生碰撞。长泰民警出警后,经检测,肇事者刘某为酒后驾车,涉嫌危险驾驶罪,办案民警准备将其移交交警大队进行处罚。 但细...

漳州两货车超载、违章 记8分且罚540元

台海网1月11日讯 据海峡导报大东山报道,日前,东山县交通执法大队与公安交警部门开展联合治超,加强源头管理,对旗滨玻璃厂新增的系列六轴平板运沙车进行抽样检查。 通过对其中两部平板货车进行过磅检测发现,车货总重分别高达83吨和84吨,远超国家规定的限值49吨。这不仅存在极大...