您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州投入1700万元开展“妇女节”促消费活动

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网3月7日讯 据福州新闻网报道    3月6日,记者从福州市商务局获悉,三八国际妇女节期间,福州市政府将投入共计1700万元,开展“全闽乐购 惠聚榕城”女性主题促消费活动,包括17万份线下消费券及500万元支付宝红包。3月8日至3月14日,福州市民可通过银联云闪付享受总额商圈购物立减优惠,通过支付宝平台领取消费红包。

  线下消费券17万份

  福州地区大型商圈、综合体将针对美妆、母婴、服饰、首饰、餐饮、甜品等女性相关主题,开展专场优惠活动,在活动商户消费,即可享受支付立减,优惠名额合计17万份。

  活动时间:2021年3月8日11时至3月14日。

  活动内容:到店支付立减,“满300减88元”“满130减38元”,单用户每种活动仅可享受1笔优惠折扣。

  参与方式:市民在活动商圈,参与女性主题促消费活动的商家购物,无需事先领券,使用云闪付APP“付款码”或“扫一扫”支付,即可享受支付立减,商圈清单如下:

活动可参与用户:全体在榕人员(包括域外来榕人员)均可享受支付立减,立减名额合计17万份,包括满300元减88元名额12万份,满130元减38元名额5万份,先到先得,若名额使用完毕,则活动提前结束。

  派送500万元支付宝红包

  福州市政府投入500万元,通过支付宝平台发放红包,红包可在口碑、饿了么等平台和本地电商平台朴朴、永辉等商家使用。

  活动时间和参与方式:3月8日11时,一键抢红包,红包有效期至3月14日24:00。

  3月8日11时,在支付宝APP通过首页氛围图、腰封、搜索“福州”“福州38节”等关键词进入活动会场,一键抢红包,红包总额50元,在全市各类消费场景可用(商场、生鲜及日用百货类超市、便利店和朴朴、永辉等优质本地服务APP)。

  此外,福州市还推出女性主题“游商圈”线路,将围绕福州重点的八大商圈,设计8条“全闽乐购·游商圈”女性主题特色线路,赏花采风,边逛边玩。(记者 朱丽萍)

相关新闻
厦门海沧:妇女节前化妆品市场专项检查 让女生放心“妆”扮

台海网3月6日讯 据厦门电视台报道 为了进一步规范化妆品市场秩序,维护广大女性消费者权益,“3·8”妇女节前夕,海沧区新阳市场监管所对辖区内的美发店、美容养生馆等化妆品经营使用单位开展了一次专项检查。执法人员重点检查了化妆品经营者是否有建立并执行进货查验制度、特殊化...

玩转同安 畅享“她福利”

台海网3月6日讯 据厦门日报报道 春风漫山时,恰是出游季。为迎接即将到来的“三八”妇女节,同安影视城、北辰山、厦门方特以及环东海域滨海酒店群等景区、酒店纷纷推出不同形式的优惠活动。   带着家人,参与景区活动,过个暖心的节日;邀请闺蜜,住一晚海景房,开启精致慢生活...

艰苦岗位一线女职工你们辛苦了!厦门市总工会召开纪念“三八”国际劳动妇女节大会

台海网3月6日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 卢月)昨天下午,厦门市总工会召开纪念“三八”国际劳动妇女节111周年大会暨女职工委员会六届三次委员(扩大)会议,向全市广大女职工致以节日问候和崇高敬意。 慰问艰苦岗位一线女职工代表   今年“三八”节期间,市总工会将慰问120名艰苦岗位一线女职工代表。   昨日,集美城发环卫有限公司的马路天使们、厦门市第...

今晚厦门这里最“火”!10万消费券别错过!

沧江明月皓千里,火树银花不夜天! 就在今晚,牛年元宵节,厦门海沧一年一度的油炬走境习俗再次全程高燃! 这是海民们的“火把节”——油炬走境闹元宵活动,今晚18:50正式在海沧社区莲塘别墅广场“燃”起来了! 欢欢喜喜闹元宵 元宵佳节,海沧社区开展“油炬沧江送万福”2021年“海沧火把节”——油炬走境闹元宵活动。这是油炬走境成为市级非遗项目后的首次亮相。 感...

2021福建电影消费券发放活动将于12日正式启动

台海网2月10日讯 据福州新闻网报道 “看电影、过牛年”,在确保安全防疫的前提下,由福建省电影局发起的“福建有爱,福影相伴”2021福建电影消费券发放活动将于12日(正月初一)正式启动。   此次活动由福建省电影局发起,福建省电影发行放映公司承办,福建省电影票务发行公司...