您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

“全闽乐购·跨年购”人气旺 27日16时闭馆

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网12月27日讯 据福州日报报道    26日是“全闽乐购·跨年购”暨第二届商博会(以下简称“跨年购”)活动的第二天。在周六、晴好天气以及“全闽乐购 惠聚榕城”通用乐购券等的加持下,福州海峡国际会展中心人潮涌动,观众尽情买买买,参展商乐开怀。

 跨年购活动现场。记者 王玉萍 摄

  本次跨年购共设置13大展示区,参展企业超过500家,提供超千种年货产品。昨日10时许,记者在展馆里看到,大量市民走向6号馆和7号馆,品尝八闽特色美食、选购优质商品、欣赏非遗技艺,参展的工作人员忙得不可开交。“这次参展主要是展示推广我们的肉燕品牌,展馆人气很旺,效果不错。”福建榕佳宴食品相关负责人告诉记者。

  记者注意到,为了让市民乐购年货,不少参展商推出了优惠促销活动,如福州老酒每瓶原价8.8元,现场特价6.9元;福州百洋海味食品1元抢购10元鱼丸;福人居家具全场6折等。

  “商品种类丰富,一站式采购,商家推出活动,我还用上了满40立减10元和满120立减30元的‘全闽乐购 惠聚榕城’通用乐购券,很划算!”两手拎满了年货的张阿姨说。

  跨年购由省商务厅、福州市政府、中国银联福建分公司联合主办,今天是活动的最后一天,将举办“全闽乐购”GO购够系列活动,市民可到现场参与“一元秒杀”“专属乐购券”等活动,现场购物消费还可获得抽取免单的机会。展馆16时闭馆,有需要购买年货的市民可抓紧前往选购。(记者 王玉萍)

相关新闻
流口水!八闽美食齐聚福州【图】

吕明 摄 吕明 摄 吕明 摄 吕明 摄 吕明 摄 吕明 摄 吕明 摄 吕明 摄 吕明 摄   12月26日,,千人鱼丸大锅、顺昌灌蛋、建瓯板鸭、客家牛肉丸、河田鸡……等悉数亮相。正在福州会展中心举行的“全闽乐购·跨年购”暨第二届商博会上,一场美食饕餮盛宴来袭。八闽美食嘉年华展示区集...

老字号的发展与机遇--福建省老字号高峰论坛在福州举办

台海网12月26日讯 据福建日报·新福建APP报道 12月25日,在“全闽乐购”跨年购暨第二届商博会召开之际,作为商博会配套活动之一举办第六届福建省中小商贸流通企业服务节,以及“老字号的发展与机遇”为主题的福建老字号高峰论坛,福建省商务厅副厅长陈安生;商贸文史专家、省财政...

中断4年 2021年福建将重启福建老字号认定工作

台海网12月26日讯 据福建日报·新福建APP报道 25日,作为“全闽乐购”跨年购暨第二届商博会配套活动之一,以 “老字号的发展与机遇”为主题的福建老字号高峰论坛在福州举行。 近年来,老字号作为中华优秀传统文化的组成部分和重要载体,得到政府、社会和公众的广泛关注和支持。我...

各大老字号在榕研讨发展

台海网12月26日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)昨日,在“全闽乐购”跨年购暨第二届商博会召开之际,作为商博会配套活动之一第六届福建省中小商贸流通企业服务节,以及“老字号的发展与机遇”为主题的福建老字号高峰论坛在福州举办,福建各大老字号共同探讨老字号企业在当代传承发展面临的问题与机遇,为新时期老字号工作献计出策。   论坛上,专家学者、院校、企业...

第二届福建商博会在福州启幕

中新网福州12月25日电 25日,“全闽乐购”跨年购暨第二届福建商圈博览会(简称“商博会”)在福州市启幕,打造年末消费狂欢周;活动汇聚闽台地方特色,传递八闽年味。   当天的活动现场设置13大展示区,其中专门设置了台澎金马精品展示区。中新网记者观察到,众多台湾特色产品亮相,包含地道的台湾美食、台湾手工艺品等。   多位台湾美食业者说,期待将最地道、最...