您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

今日12时,国高网京台线长乐松下至平潭段免费试通行

www.taihainet.com 来源: 平潭发布 用手持设备访问
二维码

  重磅消息!!!

  平潭综合实验区管委会发布通告,经福建省人民政府批准,国高网京台线长乐松下至平潭段定于10月1日12时起免费试通行。

  平潭综合实验区管委会关于平潭海峡公铁大桥海关申报通道有关事宜的通告

  经福建省人民政府批准,国高网京台线长乐松下至平潭段定于2020年10月1日12时起免费试通行。同时平潭海峡公铁大桥海关非申报通道试运行,现将有关事项通告如下:

  一、有关进出口企业装载应向海关申报的货物和海关监管货物的车辆,应由平潭海峡大桥(一桥)海关申报通道进出并办理相关手续,方可享受有关优惠政策。

  二、本通告自2020年10月1日起施行。

  平潭综合实验区管委会

  2020年9月30日

  京台高速(平潭)跨海大桥有限公司实验区公安局交通警察支队同日发布相关通告。

  通告

  经福建省人民政府批准,国高网京台线长乐松下至平潭段定于2020年10月1日12时起试通行,现将有关事项通告如下:

  一、国高网京台线长乐松下至平潭段起于长乐区松下镇大祉村,止于平潭综合实验区平原镇江楼村,接入省道S502线,

  全长19.061公里(其中平潭海峡公铁大桥公路桥14.514公里、平潭上岛路段4.547公里)。

  二、国高网京台线长乐松下至平潭段试通行期间暂不收取该路段车辆通行费,具体开征时间和收费标准按相关批复文件另行通告。

  三、铁路联调联试期间,将根据需要不定时封闭桥梁,请及时关注路况信息。过往车辆请按交通标志和道路标线提示通行,并注意交通安全。

  四、大练岛互通匝道尚未完工,交工验收前禁止通行,通行时间请关注路况信息。

  京台高速(平潭)跨海大桥有限公司

  2020年9月30日

上一页 1 2下一页
相关新闻
平潭发布“链融通”区块链平台

台海网9月29日讯 据福建日报报道 9月28日,平潭综合实验区正式发布“链融通”区块链平台。该平台运用区块链技术,为金融机构提供海量真实企业数据,便于其开展授信、贷款业务。 据了解,“链融通”区块链平台由中信梧桐港公司提供技术支撑,通过平台将企业数据存入北京互联网法院的天平链,作为金融机构判断企业持续经营能力的标准,为企业融资增信,为金融机构融资...

这场国际性赛事在平潭开赛啦!

台海网9月27日讯 福建日报APP—新福建报道 26日,2020年平潭国际风筝冲浪空中花式邀请赛暨平潭风筝冲浪变装赛在平潭龙王头沙滩开幕,80名国内外选手同台竞技,比赛为期两日。 据了解,本届赛事分为风筝冲浪男子、女子跳高挑战赛,风筝冲浪男子、女子花式赛等比赛项目,设总奖金5万...

严查到底!平潭追诉一起盗伐林木案

台海网9月26日讯 据平潭网报道 25日,记者从平潭实验区公安局获悉,实验区公安局森林警察支队近日破获一起盗伐林木案,相关涉案人员目前已被平潭县检察院追诉。 2019年5月,实验区公安局森林警察支队接一线索称:2015年至2016年期间,在流水镇松南村发生大量非法砍伐林木事件。接到线索后,实验区公安局森林警察支队依法立案侦查。 经查,实验区公安局森林警察支队...

平潭首个跨境电商出口国内集运仓开仓

台海网9月25日讯 据平潭网消息 位于海坛片区井边路的平潭首个跨境电商出口国内集运仓——华信集运仓9月23日举行开仓仪式,标志着平潭跨境电商物流供应链生态圈产业建设进一步升级。 当天,在华信集运仓内,货架上摆满了包裹,签收入库区、分拣上架区、大件入库区、合包打包区的工...

平潭搭建传统文化全民体验平台,一起玩转新国风!

9月22日,平潭两岸国学中心“国风玩赏日”全民体验活动启动,活动设置“诗”“书”“礼”“乐”四个体验区,通过木作、汉服、插花等体验活动,让民众在寓教于乐中学习传统文化知识,感受传统文化魅力。 为此,人民网福建频道与两岸国学中心共同策划,在人民视频、人民网福建频道微...