您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州新增境外输入无症状感染者1例,为印度尼西亚输入

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月14日讯 据福州市卫健委今天上午发布:

  一、境外输入疫情

  8月13日0-24时,福州市新增境外输入无症状感染者1例,为印度尼西亚输入;无新增境外输入确诊病例、疑似病例。

  截至8月13日24时,福州市累计报告境外输入确诊病例27例,治愈出院27例;现有境外输入无症状感染者10例;现无境外输入疑似病例。

  二、本地疫情

  8月13日0-24时,福州市无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  截至8月13日24时,福州市累计报告本地确诊病例72例,治愈出院71例,死亡1例;现有省外输入无症状感染者1例;现无本地确诊病例和疑似病例。

  三、密切接触者

  截至目前累计追踪到的密切接触者3897人,已解除医学观察3638人,其余正在接受医学观察。

相关新闻
福州市消委会叫板京东:“涉嫌价格欺诈!”

台海网8月14日讯 据“987私家车广播”微信报道 大家网购的时候经常会发现有一个划线价格,划线价格距离现价差距越大,往往意味着优惠力度越大。福州的林女士最近在京东APP上购买了10饼福鼎白茶,划线价标注了6000元,但实际到手,林女士觉得根本不值,她怀疑商家虚假报价,投诉...

厦门8月13日新增境外输入无症状感染者2例 来自菲律宾新加坡 活动轨迹公布!

一、境外输入疫情   8月13日0—24时,厦门市报告新增境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例0例,新增境外输入无症状感染者2例(菲律宾、新加坡)。   外籍船员,男,37岁,8月12日轮船靠泊厦门,核酸检测结果阳性,遂转送至市定点医院隔离诊查。体检无发热,无咳嗽等呼吸道疾病症状,肺部CT无病毒性肺炎征象,结合流行病学史、临床症状、影像学表现与核酸检测结果,诊...

管好共享单车 福州探索三方共治

共享单车企业引入第三方管护企业保障管理秩序。   台海网8月14日讯 据福州晚报报道 由共享单车企业引入第三方管护企业,保障城市的共享单车管理秩序。记者昨日获悉,福州市城管委在牵头治理的具体实践中,探索出规范管理共享单车的新模式。   7月24日,福建省人大常委会会议...

福建昨日新增境外输入无症状感染者3例,解除隔离3例

台海网8月14日讯 据福建省卫健委刚刚发布:  一、境外输入疫情   8月13日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新增境外输入无症状感染者3例,其中:印度尼西亚输入1例(福州市报告),菲律宾与新加坡各输入1例(厦门市报告);解除隔离3例。   截至8月13日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例72...

福州跨境贸易环境显著改善

通关速度和通关时间压缩比全国领先 口岸费用降至国内低位水平   台海网8月14日讯 据福州晚报报道 通关速度和通关时间压缩比全国领先,口岸费用降至国内低位水平。记者昨日从福州市商务局(口岸办)获悉,市商务局作为跨境贸易组牵头单位,会同口岸部门和进出口企业,对标国际规则,扎实推进福州市口岸营商环境优化工作。   厦门大学营商环境研究中心的2019年《...