您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

开航优惠秒杀!福州航空正式开通哈尔滨=唐山=厦门航线

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月6日讯(福建日报记者 林泽贵 通讯员 陈宁 文/图)  福州航空于8月7日正式开通哈尔滨=唐山=厦门航线,该条航线的开通加强了福州航空东北至东南区域的航线网络布局,为三地市民的出行多提供了一份便捷和实惠。

FU6643/44哈尔滨=唐山=厦门航线由福州航空运营,去程航班FU6643于上午7时10分由哈尔滨起飞,9时05分到达唐山;10时10分由唐山起飞,13时15分到达厦门;回程航班FU6644于当天下午14时15分由厦门起飞,17时35分到达唐山;19时25分由唐山起飞,21时15分抵达哈尔滨。

厦门地处福建省东南端,是我国东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市,别称“鹭岛”,是两岸新兴产业和现代服务业合作示范区、两岸区域性金融服务中心和两岸贸易中心。唐山市河北位于省东部,地处华北与东北通道的咽喉要地,是渤海之滨的工业老城、世界知名的钢铁重镇、毗邻京津的区域中心城市。哈尔滨是黑龙江省的省会,是我国东北北部政治、经济、文化中心,素有“冰城”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”之美称。

该条航线的开通,将我国东北、华北与海峡西岸经济区有效串联,搭建了一条服务三地的空中桥梁,将进一步促进厦门、唐山及哈尔滨三地间的经贸、旅游、文化交流。

据福州航空相关工作人员介绍,目前本条航线将推出多种优惠的购票政策,其中2020年8月7日-8月14日期间,哈尔滨=厦门将推出秒杀价299元。广大旅客还可关注福州航空官方网站(http://www.fuzhou-air.cn/)、官方微博微信或拨打24小时客服热线95071666垂询。

未来,福州航空将继续推进航线开通及优质产品研发,保持安全运行,为全国各地来往旅客搭建更为方便、快捷的空中桥梁。

相关新闻
福州扩大失业保险保障范围 预计增发资金2亿元

中新网福州8月6日电 据福建省人社厅6日消息,为应对新冠肺炎疫情影响,更好保障失业人员基本生活,福州市人社局联合福州市财政局出台《关于扩大失业保险保障范围有关事项的通知》,将2020年3月-2020年12月失业保险金领取期满未就业人员和不符合领取失业保险金的参保失业人员纳入失业保障范围。   根据此通知,2020年3月至2020年12月期间,领取失业保险金期满仍未...

福州四中美术班582分!中招提前批学校录取线发布

台海网8月6日讯 据海峡教育报报道 8月6日,福州市中招正式进入录取阶段。   今日,中招提前批五年制高职师范类专业、普高学校特色班投档录取暂告一段落,目前已完成招生计划的提前批学校(专业)最低录取分数线如下:   备注:   福建幼儿师范高等专科学校(29201)投档分=...

通告!福州市本级115个行政执法主体名单公布

台海网8月6日讯 6日,福州市人民政府网站发布《福州市人民政府关于市本级行政执法主体的通告》,市政府对市本级115个具有行政执法主体资格的单位进行确认,现予以公布。   福州市人民政府关于市本级行政执法主体的通告   发布日期:2020-08-06   为进一步规范行政执法行为...

福州:健身消费渐回暖【组图】

8月4日,市民在福建省福州市一家健身俱乐部锻炼。 眼下正值夏季,室内健身成了越来越多市民的选择,福建省福州市的健身房陆续复产复工,健身消费逐渐回暖。 (来源:新华网 新华社记者 宋为伟 摄)   8月4日,市民在福建省福州市一家健身俱乐部锻炼。 眼下正值夏季,室内健身成了越来越多市民的选择,福建省福州市的健身房陆续复产复工,健身消费逐渐回暖。 (来源...