您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州变更发布台风蓝色预警信号 今天仍有阵雨或雷阵雨

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网8月4日讯 据福州气象报道  刚刚,福州市气象台变更发布台风蓝色预警信号。

  【福州市台风蓝色预警信号】福州市气象台2020年08月04日06时50分变更发布台风蓝色预警信号:今年第4号台风“黑格比”的中心今天(4日)凌晨3点30分前后在浙江省乐清市沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有13级(38米/秒,台风级),中心最低气压为970百帕。预计“黑格比”以每小时20公里左右的速度向北偏西方向移动,强度逐渐减弱。受其影响,今天我市沿海偏南风5~6级,阵风7~8级。请注意防范!

  福州市区天气:上班时段,多云,南风2级,气温27℃左右。

  今天白天到夜里,小雨转多云,南风3级,气温34~27℃。受减弱的台风影响,今天还是有阵雨或雷阵雨,出门请带伞。

相关新闻
破案!福州有人冒充银行工作人员,利用闪付漏洞盗刷信用卡

近日,福建福州警方抓获2名盗刷信用卡的犯罪嫌疑人。他们冒充银行工作人员,利用POS机的闪付功能,一年内盗刷他人信用卡200多次。目前,两名犯罪嫌疑人已被警方刑拘。 多名群众报警称信用卡被盗刷 今年4月,福州市公安局仓山分局仓前派出所先后接到多名群众报警,称信用卡被盗刷。...

台风来临前,福州晚霞如梦如幻!【组图】

网友 彤彤子/摄   台海网8月4日讯 据福州新闻网综合报道 8月3日,台风“黑格比”来临之前,福州的晚霞刷爆朋友圈!   粉色、紫色、金色三色融合……色彩鲜艳、富有层次。   网友纷纷拿出手机、相机,将这一份美好记录下来,一起来欣赏吧!   还有网友拍到,彩云之间透出...

视频 | 老卢的“茶叶经”

从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业......为了念好家乡这本“茶叶经”,65岁的老卢,步履不停!   (来源:福州新闻网 监制:贺鹏 编导:陈颖洁 陈志超 摄像:俞建强 林凯航 剪辑:陈志超 配音:林羽晗)

福州白马河出现墨带——不是污水,是鱼群!

白马河水清岸绿。记者 叶义斌 摄   台海网8月4日讯 据福州日报报道 “有污水偷排进来!”“这河道不是治理了吗,怎么变黑了?”作为城内的“明星河道”,白马河这两天不时出现墨带,引来不少市民质疑。8月3日,记者从市水务集团获悉,这些墨带并不是污水入河,而是成群结队的...