您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州:消费券又来了!今天上午8点,开抢!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网8月1日讯 据福州晚报微信报道   抢到过福州消费券和全国消费券的您,还记得省钱时的开心吗?

  现在,这样的机会又来了!

  在商务部下发《关于做好2020年全国“消费促进月”活动筹备有关工作的通知》后,消费券的发放将再度展开,福州市民在领券范围内。

  据悉,8月1日起到8月8日,全国87城超1000万小店将再次联合支持消费券,用户在支付宝搜索「消费券」,就可以点击领取!

  每人每次可领取面额为18元,每天8点和12点两个时段可以领取!

  这些消费券不仅可以在大型商场超市使用,也可以在上千万家路边小店使用。

  福建省的福州、厦门泉州莆田漳州在87城之列,这些城市的消费者均可抢可用消费券。抢到的消费券可以在支付宝“卡包”中查看,当天抢到的消费券在消费时使用支付宝支付就可以抵扣。

  记者从福建省商务厅获悉,5月和6月期间,我省通过支付宝渠道发放了近2亿元消费券,有力推动了全省消费回暖。

  7月1日至17日,支付宝在福建省发放超亿元消费券,进一步促进消费回补回暖,同时促进小店在今年逆势增长,收入增加20%。 (来源:福州晚报微信

相关新闻
屏南白水洋·鸳鸯溪主题车厢亮相福州地铁1号线

台海网8月1日讯 据海峡网报道 7月28日,屏南县白水洋·鸳鸯溪景区主题车厢正式亮相福州地铁1号线,新颖别致的造型引发乘客的围观。车厢地面描绘着水花的美景,墙壁背景为黄色,各种童趣的画面和秀丽的风景点缀其中,更是吸引着乘客频频拍照。   福州地铁1号线贯通南北城市枢纽,...

32层楼顶又加盖2层!福州琴亭湖畔小区居民心慌了

台海网7月31日讯 据海峡都市报报道 近日,有福州市民拨打海都热线95060反映,晋安区琴亭湖畔小区9号楼顶层,有业主建起了两层楼的违建,且存在已有多年,居民们担心楼体承重结构改变,或危及整栋楼的安全,让他们住着心慌慌。 顶楼架空层被占 公共空间成花园 前日下午,海都君探...

福州中考成绩下周一公布!查询办法戳!

台海网7月31日讯 据福州日报教育新时空报道  2020年中考成绩将于8月3日下午3:00公布,八年级“小中考”成绩将于4日下午3:00公布。   查询办法如下:   查询方式   (一)手机短信主动推送(仅九年级)   福州市中招办通过考生报名时的预留电话,主动向考生本人或监护人推送中考成绩、志愿填报、录取情况。   (二)网站查询   登录福州市中考中招信息系...

福州首次实施公民办七年级新生电脑随机均衡编班

一键完成“随机分班”   台海网7月31日讯 据海峡教育报报道 滴!7月31日,福州市区(不含马尾区)新初一学生家长纷纷收到手机短信提醒:“××家长,××同学已经初招投档到××中学初一×班,请您关注学校的通知公告,按照学校的要求时间报到注册。具体信息由福州市教育局初...

福州14幅地块拟出让!将建幼儿园、安置型商品住房……

台海网7月31日讯 据福州新闻网微信报道 幼儿园、安置型商品住房、居家养老照料中心……   7月31日,福州市自然资源和规划局发布关于2020年第六次公开出让国有建设用地使用权的公告,总计出让14幅地块。   具体如下:   2020-33号   宗地2020-33号位置示意图(H06)   ...