您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

出行注意!福州这两个路段将实行临时交通管制

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月8日讯 据福州市公安局交通警察支队的消息: 福州这两个路段将实行临时交通管制,一起来看。

  关于解放大桥修复施工临时交通管制的通告

  经福州市市政工程中心申请,因解放大桥修复施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2020年7月11日0时至2020年7月12日24时,对解放大桥实行临时交通管制,禁止车辆及行人通行。

  请广大市民提前安排好出行线路,通过南江滨西大道、仓前路、闽江大桥、三县洲大桥等道路绕行,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

  关于站东互通桥梁吊装施工期间沁河路部分道路临时交通管制的通告

  经福州市城乡建总集团有限公司申请,因站东互通桥梁吊装施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对沁河路部分道路(下穿北三环路通道)实施临时交通管制,现通告如下:

  一、2020年7月11日0时至7月17日24时,沁河路下穿北三环路通道北往南方向禁止机动车通行。

  二、2020年7月18日0时至7月24日24时,沁河路下穿北三环路通道南往北方向禁止机动车通行。

  请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

来源:福州市公安局交通警察支队

相关新闻
福州工程质检机构大整治 五家公司被全市通报

台海网7月8日讯 据海峡都市报报道 为加大福州市建设工程质量检测行业突出问题的整治力度,5月1日起,福州市对全市建设工程质量检测机构开展全覆盖专项检查,福州市城乡建设局成立4个专项检查组,对福州市45家建设工程质量检查机构开展专项检查,累计发现83个问题,5家检测机构被全市通报批评。   福州市城乡建设局相关人士介绍,此次行动重点检查检测机构自查自...

福州这26家物业公司获评五星级!谁是你心中的“贴心管家”?

台海网7月8日讯 据东南网报道 你满意自家的小区物业吗?你的小区物业打几星?   物业可是我们生活中经常打交道的对象,一个有品质的物业,可以给我们的生活带来完全不一样的感受!   记者昨日从福州市住房保障和房产管理局获悉,福州市住宅小区物业服务企业星级评价系统正式...

福州2019年物业星级评价 31家二星物业将被重点监管

台海网7月8日讯 据海峡都市报报道 去年12月,福州市政府办公厅印发了《关于进一步规范提升物业管理工作的实施方案》,决定在物业管理中推行4个“四定”,并要求物业企业每年必须主动参加星级评价,实现物业小区星级评价全覆盖。   7日,记者从福州市房管局获悉,2019年福州市住宅小区物业服务企业星级评价出炉,其中26家物业服务企业获评五星级物业,而31家被评为...

全国综合实力千强镇 闽侯上街再次入围

台海网7月8日讯 据海峡都市报报道 上街镇作为八闽首邑闽侯县的重点乡镇,去年,全镇规模以上工业总产值完成近65亿元,比增21.21%,今年再次入围全国综合实力千强镇。今年上街镇的主要目标之一是加快建设青年人才创新创业之城,融合福州主城发展,打造“省会副中心”。   近日,记者在上街镇旗山湖项目现场看到,车辆穿梭运载,机器轰鸣。旗山湖项目位于福州大学城...

视频| 福州酒店“高考房”走俏:开辟专门楼层 房价寓意211、985

【解说】7月7日,2020年全国高考拉开帷幕,在福建福州,3.3万余名考生奔赴考场,为梦想而战。在当前疫情防控背景下,以“高考房”为代表的高考周边产品正在福州走俏,助力高考经济升温。7日傍晚,高考第二科数学考试结束后,记者实地走访了福建省西湖宾馆。   【解说】考生家长徐先生接完女儿后,打包了晚餐,回到了酒店。三天前,他就预定了高考期间的客房。   ...