您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

获60万赞!福州美女老师火了!网友直呼想“回炉”上学……

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月25日讯 据福州日报微信报道    就在最近福州有位美女老师火了!她和孩子们的课间打开方式是这样的,疫情期间不能快乐奔跑,短暂的课间时间和老师一起做“砰砰舞”。

  下课了,来一轮“花式收作业”。收作业变成了,孩子们眼中快乐的事。

  “戏精们”的课间游戏

  “老师,你太‘皮’了!”“我孩子想换学校,还收吗?”

  看过她的“花式课间操”视频,网友直呼想“回炉”上学。

  禁毒日来临之际,视频中的“师生禁毒rap”火了。

  哎呀,这个老师不仔细看,还以为是高年级学生!换成校服也毫无违和感。

  在这个特殊的疫情期间上课,有什么办法让低龄“神兽”们下课后不乱跑,还能欢乐无比?

  福州这位美女老师,她尝试的这一招招,绝了!

  福州这位美女数学老师本身多才多艺 ,不少网友看了视频后,纷纷打探这老师是哪个学校的?

  原来这位小学数学老师目前在福州市晋安区实验小学任教。

  福师大数学系毕业的吴老师课后被学生们称为“小玉子姐姐”,在大家眼里,她是一位“宝藏”老师!

  因为她不仅仅会教数学,还是个“会教美术的数学老师”,看看她的沙画 。

  孩子们的奖励贴纸也是她亲手绘制

  她的书法也是棒棒哒

  还有这个“尤克里里” ,也是她自己画出来的。

上一页 1 2下一页
相关新闻
周宁县全域旅游地铁一号线在福州举行首发车仪式

图为活动现场。受访者 供图   中新网福建新闻6月25日电 6月24日,宁德市周宁县全域旅游地铁一号线“云端鲤乡·找到周宁”专列在福州新店镇基地举行首发车仪式。   周宁县位于福建东北部,平均海拔800多米,常年云雾缭绕,被人们称为“云端之城”,同时有着气势磅礴的“华东第...

强对流天气又来了!福州发布雷电黄色预警信号

台海网6月25日讯 据福州气象发布 出门在外的小伙伴注意,雷雨又要来了,注意防范!   福州发布雷电黄色预警信号   福州市气象台2020年06月25日14时54分发布雷电黄色预警信号:未来6小时,福州市区的部分乡镇(街)有雷电活动,局地伴有6~8级雷雨大风、短时强降水等强对流天...

福州市将扩大种植红树林 提高滩涂自净能力

加大造林资金扶持 加强海漂垃圾治理   台海网6月25日讯 据福州新闻网报道 记者昨日从福州市人大常委会获悉,回应市人大代表王艳《关于大力种植红树林提高滩涂浅滩自净能力的建议》,市林业局表示要采纳代表建议,加强部门间协作,加大资金扶持并强化红树林的保护管理,扩大红树林种植面积,使滩涂浅滩自净能力进一步提高。   王艳代表来自环保部门,对生态建设格...

福州:科技特派员“云”行动 助力乡村振兴

台海网6月25日讯 据福州日报报道 在福州市田间地头、乡镇企业厂房,活跃着这样一群人——他们或来自高校,或来自科研院所;他们走出校园,走出科研实验室,深入田间地头,钻进乡镇企业厂房、实验室……尽管身份不同,但他们有一个共同的称谓——科技特派员。他们深入乡村、科技下乡、服务“三农”,成为了农业科技的传播者、科技创新创业的领头羊、乡村脱贫致富的...

福州市市级机关公开遴选公务员 报考范围有这些

24日,福建省公务员公开遴选网发布《2020年度福州市市级机关公开遴选公务员公告》。据悉,本次公开遴选公务员职位为部分市级机关(含参照公务员法管理的机关和单位)二级主任科员及以下相当职级层次职位13个,计划公开遴选公务员(含参照公务员法管理的机关和单位工作人员)17名。 ...