您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

端午假期福州地铁运营时间有变!加开列车时刻表来啦!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月25日讯 据福州地铁部门消息  2020年端午节即将来临,为了在节假日期间给市民提供更为优质便捷的出行服务,福州地铁于6月27日(周六)延长运营时间,具体时刻表出炉啦!来看看!

  1号线加开时刻表

  6月27日,地铁1号线将于正常运营结束后的23时15分、23时30分,从象峰站和福州火车南站站,上下行方向各加开1列载客列车。

  2号线加开时刻表

  6月27日,地铁2号线将于正常运营结束后的23时15分、23时30分,从洋里站和苏洋站上下行方向,各加开1列载客列车。

  安全、文明、和谐的地铁出行环境,需要我们共同维护,这份地铁安全出行提示请收好!

相关新闻
厦门端午文旅大餐来了

台海网6月25日讯 据厦门日报报道 市民在家门口就能享用文旅大餐,欢度端午佳节。记者从市文旅局获悉,节日期间,厦门市国有文艺院团在做好疫情防控工作的基础上,将为市民游客奉上精彩的文艺演出,演出主要在中山公园南音阁、胡里山炮台、集美新城嘉庚剧院进行。   假期3天,每天上午10时,胡里山炮台都有厦门市国有文艺院团的演出。25日、26日,金莲陞高甲剧团将...

两人5分钟包了48个!厦门翔安决出包粽子冠军

选手们争分夺秒地包粽子。(刘小东 摄)   台海网6月25日讯 据厦门日报报道 缅怀屈子日,竹粽飘香时。昨日,翔安区14支社区(村)代表队比拼包粽子迎接端午节。活动现场还举行了蛋体彩绘、投壶、香囊解谜答题等互动活动,充满浓郁的传统文化色彩。   此次主题活动设在东部体...

福州:开放检验检测“生态” 赋能物联网产业发展

物联网产品投放市场,需要经过复杂的检验检测程序,福州市马尾区在这一领域有着丰富的行业资源,辖区拥有多家检验检测认证机构,这些机构对外开放测试能力,构建起产业发展的良好生态 开放检验检测“生态” 赋能物联网产业发展   技术共享 构建产业发展“新生态”   台海网6月25日讯 据福建日报报道 “暗室”内,物联网设备正在进行5G射频性能测试。一墙之隔,...

过个别样的集美云上龙舟文化节

台海网6月25日讯(海峡导报记者 吴舒远 通讯员 吴巧莉)集美龙舟赛今年暂停举办,但龙舟文化节却并不间断,今年首次推出线上龙舟小程序:“我们的节日·端午-集美云上龙舟文化节”,以有别传统的年轻化形式全新启程,正式开启线上龙舟步伐。   本次云上龙舟由厦门市委文明办指导,集美区委宣传部、集美区委文明办、集美区文旅局、集美区文联主办,以“传承传统文化 ...