您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州:今日这些点可免预约更换电动车牌

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月30日讯 据福州日报报道    福州市电动自行车换牌已进入尾声,昨日,福州市交警支队通过“福州交警微发布”微信公众号发布今日(5月30日)流动换牌点具体位置。

  今日9:00~12:00、14:00~18:00,市民无需预约,可到以下地点更换电动车牌:

  鼓楼4处:鼓西街道陆庄社区、二环路乌山西路口岗亭、二环路福飞路口、二环路铜盘路口。

  台江3处:六一路台江路口、兰花路西洋公寓门口、广达支路3号环保局门口。

  仓山5处:金达路168号诚发驾校、尤溪洲桥下环岛、盖山电影院门口、福峡路新天宇广场、六一南路汇达永辉对面(此点服务时间为14:00~18:00)。

  晋安4处:秀峰路187-3号、国货东路130号、岳峰新城对面、金晖新村小区内。

  今日19:00~21:00,市民可到以下社区换牌点免预约换牌:

  鼓楼区五四路东大路口、仓房街华福苑;台江区五一中路169号利嘉城A区4座附近;仓山区六一南路汇达永辉对面;晋安区茶园路60号、大润发超市门口岗亭旁。

(福州日报见习记者 赖志昌 通讯员 榕交警)

相关新闻
福州建100片社区足球场!地点公布!

台海网5月30日讯 据福州晚报报道 好消息!今年福州共新建完成社区足球场地100片。   记者今日获悉《福州市城市社区足球场地设施建设试点工作实施方案》出台。   至2020年末,全市共新建完成社区足球场地100片,其中鼓楼区5片,台江区10片,仓山区10片,晋安区17片,马尾区5片...

福州人注意!举报有奖!每月最高2000元!

台海网5月30日讯 据福州日报报道 开车途中路遇加塞抢行,你痛恨吗?   在斑马线上看见不礼让行人的司机,你厌恶吗?   驾驶机动车随意车窗抛物的行为,你鄙视吗?   ……   别气愤别担心,记者邀你一起“晒交通陋习”,全民都可以通过行车记录仪、相机等工具,一起来拍!拍...

遮挡电动车新号牌 福州多名骑手被罚

台海网5月30日讯 据福州新闻网消息 近日,福州交警在二环路、八一七路、五四路等路段巡查时发现,一些骑手用袋子、口罩、胶布等遮挡电动车新式号牌,交警依法对这些骑手罚款50元。   交警表示,根据《福建省非机动车管理办法》,实行登记的非机动车故意遮挡、污损非机动车号牌的,罚款50元。市民在骑行前,应对车辆号牌进行检查。(见习记者 赖志昌 通讯员 榕交警...

福州市启动“一盔一带”安全守护行动

台海网5月30日讯 据福州新闻网消息 29日上午,市委文明办、市公安局交警支队等联合我市寄递、送餐、网约车、出租车等企业,开展以“幸‘盔’有你,‘带’上安全”为主题的“一盔一带 文明交通”安全守护行动。   骑手在承诺墙上签名。 见习记者 赖志昌摄   启动仪式上发布了...

福州台资项目“云洽谈”4项目签约拟投资22.3亿元

福州台资项目“云洽谈”签约会在罗源县福州台商投资区管委会举行。(来源:福州市台港澳办) 29日,由福州市台港澳办、福州台商投资区管委会、福州市台协会共同主办的福州台资项目“云洽谈”签约会在罗源县福州台商投资区管委会举行。   此次活动采取线上线下相结合的方式开展,...