您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州市儿童公园举办母亲节活动

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

     “宝贝,今天是妈妈的节日哦!”“妈妈,有个字我不会写,你帮我下!”……母爱如甘泉,浸润着孩子的心田。5月10日上午,由福州市园林中心主办的“爱在母亲节——写祝福送鲜花感恩母爱”的母亲节主题活动,在福州市儿童公园举行,300名福州妈妈收到了孩子亲手写的祝福和美丽的康乃馨。(福建日报记者 吴恩儿 摄影报道)

     孩子们写好祝福,贴到签名墙上,然后从管理处志愿者手中领取鲜花,立马送给了最爱的妈妈,并和妈妈一起到签名墙前面合影留念。(福建日报记者 吴恩儿 摄影报道)

       “收到孩子写的祝福和鲜花,好开心。这个活动特别好,谢谢你们!”妈妈们纷纷对公园管理处道谢,更多的妈妈则发微信朋友圈分享自己愉悦的心情:“儿童公园母亲节活动,收到了宝贝送的花,美美哒!”

(福建日报记者 吴恩儿 摄影报道)

爸爸和孩子为妈妈送上祝福。(福建日报记者 吴恩儿 摄影报道)

孩子们为母亲的祝福字斟句酌。(福建日报记者 吴恩儿 摄影报道)

上一页 1 2下一页
相关新闻
在榕多家医院推出新规:住院及陪护都要做核酸检测

台海网5月11日讯 福建日报APP—新福建报道 记者获悉,根据国务院联防联控机制印发《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,在榕多家医院已推出或逐步推出新规:对发热门诊患者、住院患者及陪护人员等重点人群“应检尽检”,实施新冠病毒核酸检测入院筛查项目。 福建中医药大学附属人民医院:5月11日起将新冠病毒核酸检测纳入入院筛查项目。除病情急危重需...

只上半天课?要戴口罩?关于福州小学复课最新消息来啦

4月30日,福州市教育局发布通知,明确小学六年级5月11日复学,三、四、五年级5月18日复学,由于学生年龄特点、天气炎热等种种原因,家长们非常关注校园疫情防控措施,及复学后教育教学工作开展情况,记者采访了福州部分市属小学,就家长们关心的问题进行解答。   市区小学复学后...

福州永泰县传统工匠建筑技艺展示大赛正式启动

永泰县传统工匠建筑技艺展示大赛启动现场 台海网5月10日讯(驻福州记者 林芹 文/图)为使永泰的工匠技艺能够更好地传承延续、艺术活化、技术人才发掘,展现永泰建筑之乡的崭新风貌,打造高品位、有特色的永泰建筑文化名片,4月29日,永泰县传统工匠建筑技艺展示大赛正式鸣锣开赛...