您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州再开通61条定制公交,涉及20多所中小学……

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月7日讯 据福州新闻网微信报道   5月11日起,福州市高一高二、初一初二、小学六年级等各年级将分批分段、全面复学。

  福网君从市道运中心获悉,寒假以来,市道运中心聚焦校区周边交通出行先后新增、优化调整12条线路。6月底前,继续开通3条地铁接驳专线,惠及29所学校。

  随着周边公交线网大提升,途经大型学区的公交将开启校区调度模式,一天有四个高峰进行个性化、精细化运营

  服务复学

  我市再开通61条定制公交

  此前,福州市交通运输部门已经开通56条“同学号”定制公交线路,实行“点对点”接送,日均运输师生约3908人次 。

定制公交搭载两名高三同学到达福州三中

  为了迎接更大范围的复学出行需求,福州市交通运输部门将继续开通“一人一座、一站式直达”的运输专线。

  福州康驰公交将继续开通59条“同学号”定制公交线路,涉及20所学校。

  福州闽运公交将开通福州四中、格致中学等2条“闽运易行”定制公交线路,满足学生出行需求。

上一页 1 2下一页
相关新闻
福州“云中剧院”直播越剧折子戏【组图】

5月6日晚,福建福州,福建芳华越剧院的演员们在福建大剧院音乐厅,通过“云中剧院”表演经典越剧折子戏,让观众足不出户,通过线上直播欣赏到精彩的演出。图为越剧折子戏《梁祝》表演。 中新社记者 吕明 摄 5月6日晚,福建福州,福建芳华越剧院的演员们在福建大剧院音乐厅,通过“...

福建一民企两批次抗疫物资包机驰援法国

中新网福州5月6日电 5月6日0时10分,厦门航空MF8723航班装载福建财茂集团有限公司生产的一批次161万片kn95口罩等抗疫物资从福州长乐国际机场起飞。   得益于此前福州长乐国际机场新增的4条“客改货”国际货运航线,这批次抗疫物资以包机形式出口至法国。 财茂集团口罩驰援法国...

福州市教育局发布最新通知,事关高职分类招考职业技能测试

台海网5月7日讯 据福州市人民政府网消息 7日,福州市教育局发布关于做好2020年福州市中职学校毕业生参加高职院校分类考试招生职业技能测试组织工作的通知。   原文如下:   福州市教育局关于做好2020年福州市中职学校毕业生参加高职院校分类考试招生职业技能测试组织工作的通...

福州:无证车还无证驾驶 网约车司机和平台双双被罚

原标题:乘客预约网约车司机车辆均无证 司机和网约车平台被罚 台海网5月7日讯 据福州晚报报道 近日,福州市交通运输综合执法支队三大队执法人员在三坊七巷一带巡查时,发现一辆车形迹可疑,随即上前检查。经查,该车搭载一名女性乘客从市区一小区前往省妇幼保健院,系通过某网约车平台预约。但该车无《网络预约出租汽车运输证》,驾驶员无《网络预约出租汽车驾驶员...

在福州门店今起全部关闭 “盒马”巨舰在榕缘何搁浅?

在盒马鲜生茶亭国际店,顾客赶着消费。   台海网5月7日讯 据福州晚报报道 盒马鲜生将调整福州地区业务策略,于今日起暂停福州盒马鲜生博纳广场店、茶亭国际店运营。昨日,盒马鲜生官方对本报记者独家表示,盒马鲜生目前主要是考虑做好供应链,这2家门店只是策略性退出,等到供应...