您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

紧急提醒!福州这条路交通管制!5个月!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月26日讯 据闽侯交警、东南网消息   @司机朋友们,福州侯闽荆溪镇农村污水管网工程—甘洪路(徐家村段)污水干管及配套工程施工,为确保道路交通有序、安全、畅通,闽侯县公安局交警大队决定从2020年3月29日至施工结束(工期约5个月),对甘洪路(绿洲家园路口至中铁城路口路段)道路实行交通管制,具体如何管制?施工期间怎么走?速看↓↓↓

一、施工期间甘洪路(绿洲家园路口至中铁城路口路段)道路6:00-22:00实行交通管制,禁止重中型货车及轻型货车通行,管制期间重中型货车及轻型货车可从荆溪大道绕道通行;

二、管制期间为确保施工路段企业生产及民生生活需要,在限行时间段需通行重中型货车及轻型货车的,各企业应向闽侯县交警大队提前报备,经批复后方可通行;

三、施工期间除管制车辆外,为减缓施工段交通压力其余机动车还可经由滨江大道或荆溪大道绕道通行。

施工期间出行提示

因荆溪镇农村污水管网工程—甘洪路(徐家村段)污水干管及配套工程施工,在顶管接收井及工作井施工时采用封闭式施工,将在甘洪路(徐家村段)道路上沿道路中心线间隔式设置工作围挡,车辆途径施工围挡区域时只能双向两车道通行,道路通行能力下降,请广大市民提前安排好出行时间和路线,建议按如下路线绕行:

一、 交通管制期间甘洪路东往西方向途经甘洪路(徐家村段)重中型货车及轻型货车可选择“绿洲家园路口”右拐至荆溪大道通行;交通管制期间甘洪路西往东方向途经甘洪路(徐家村段)重中型货车及轻型货车可选择“中铁城路口”左拐至荆溪大道通行,具体如下图:

二、交通管制期间福州绕城高速方向东往西方向从荆溪出口(出口7)途径甘洪路(徐家村段)重中型货车及轻型货车可选择从福州绕城高速永丰出口驶出—甘洪路—绿洲家园路口—荆溪大道—甘洪路,具体如下图:

三、交通管制期间福州绕城高速甘洪路荆溪出口(出口7)途径甘洪路(徐家村段)重中型货车及轻型货车可选择沿三环—福州(荆溪)收费站—京台高速—福州(甘蔗)出口—长龙中路,具体如下图:

四、施工路段交通组织方案

施工路段围挡区域实施双向两车道通行,为确保通行安全机动车与非机动使用护栏进行隔离。

相关新闻
福州罗源县:智慧农业早迎春

在罗源县,以智能化管理、自动化生产为特点的智慧农业企业,避免了人员聚集风险和生产缺工难题,率先走出疫情的影响,加快发展脚步   台海网3月26日讯 据福建日报报道 罗源县是我国最大的秀珍菇集散地,其中,起步镇秀珍菇产量占全县的60%以上,是名副其实的菌菇大镇。此次疫情大考中,一些自动化程度较高的农业企业,率先走出疫情的影响。   这几天,在起步镇...

福州市教育局公布!通过验收!

台海网3月25日讯 据福建日报报道 近日,福州市教育局公布关于高考综合改革试点课题结题名单的通知共有23项课题通过结题,名单附后。   通知原文如下:   各县(市)区教育局,省、市属有关课题学校:   根据《福州市教育局关于福州市高考综合改革试点课题结题验收申报工作...

160名!福州市创业导师名单公布

台海网3月25日讯 记者从福州市人力资源和社会保障局获悉,为进一步加强创业导师队伍建设,充实完善福州市创业导师库,更好地为广大创业人员提供咨询、指导服务,根据《福州市创业导师管理暂行办法》(榕人社就〔2016〕42号)及《福州市人力资源和社会保障局关于征集创业导师的通...

福州精准保护修复 留住每一座古厝的故事

福州创新管理机制,精准保护修复   留住每一座古厝的故事(解码·文物保护利用)   核心阅读   2200多年岁月,在福州留下了许多底蕴厚重的古厝。通过历史建筑普查,福州摸清家底,因地制宜地保护修复,让古厝既留住文化记忆,也融入现代生活。   如今,福州展开新一轮古厝保...