您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

最新!今天福州又有一大波高铁动车停运

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网3月14日讯 据FM1036福建新闻广播微信报道    注意!福州火车站对外发布今日列车停运信息:福州站应开行旅客列车109对,实际开行38对,停运71对,福州南站应开行旅客列车80对,实际开行29对,停运51对。

  【福州站3月14日列车运行秩序表】

  3月14日,福州站实际开行38对(始发终到24对,经停14对)

  【福州南站3月14日列车运行秩序表】

  3月14日,福州南站实际开行29对(始发终到8.5对,经停20.5对)

  【近期新增停运列车】

  1、2020年3月21日至3月31日南宁开G2340/37次、福州开G5264/1次停运,3月22日至4月1日龙岩开G5262/3次、福州开G2338/9次停运。

  2、2020年3月22,24,26,28,30日青岛开G244/1次,2020年3月23,25,27,29,31日厦门开G242/3次停运。

  车站在进站口、出站口、检票口、售票厅均设置了小喇叭,录音循环播放,引导旅客保持排队距离。车站还根据售票窗口旅客排队情况,动态调剂售票窗口的增开,减少旅客排队聚集,请大家在排队时保持与前后其他人1米以上左右的距离,并注意避免与其他人正面相对。

  (来源:福州火车站)

相关新闻
福建大力降低物流成本 支持企业复工复产

新华网福州3月13日电 福建省发改委消息,疫情防控期间,福建各相关部门通过执行车辆通行费免费政策、完善货车计费方式等措施,大力降低物流成本,支持企业复工复产。预计今年全省共可减轻企业和社会负担约80.2亿元。   福建严格执行春节和疫情防控期间车辆通行费免费政策。今年春节期间高速公路免费通行政策延续了三次,免费车辆从7座及以下的小客车扩展到所有车辆...

“云上诊间”带来便利 视频问诊福建省市医保线上结算

台海网3月14日讯 据福州晚报报道 福州的吴先生患有慢性乙肝,昨日,他在家中通过福建医科大学孟超肝胆医院的微信服务号端口,登上了该院的互联网医院,在完成与网络诊间的医生视频问诊、续方开药后,在线上轻松实现了医药费用的市级医保结算。   新冠肺炎疫情期间,为避免人员聚集和交叉感染,孟超肝胆医院互联网医院通过线上问诊、慢病续方、药物配送等服务,让...

“00后”为复工复产贡献青春力量 福建技校学子奔赴生产一线

台海网3月14日讯 据福建日报报道  受疫情影响,许多复工复产企业用工短缺。为缓解这一问题,福建省倡议各技工院校学子携手支援企业,用实习实训的方式顶岗。截至11日,全省已有41所院校的8394名学子加入助力企业队伍,其中,2500余名学子已在岗生产,5800余名学子已对接企业,待命上岗。这是记者从福建省人社厅获悉的。   “同学们,让我们携起手来,用实习实训的...

福建省为宜昌购置100辆转运救护车

台海网3月14日讯 据福建日报报道  据福建省财政厅消息,为支持我省对口支援的湖北宜昌市开展新冠肺炎疫情防治工作,经省委省政府研究同意,12日,福建省财政厅安排资金1277万元,用于购置100辆转运救护车,支持宜昌市强化乡镇卫生院等医疗机构急救能力。(记者 王永珍)

工信部复工复产联络工作组肯定福建省复工复产工作

台海网3月14日讯 据福建日报报道 13日,工信部复工复产福建联络工作组与省工信厅在福州召开座谈会,沟通交流复工复产工作调研情况,共同研究近期工作重点和解决方案。   自2月28日抵达福建以来,联络工作组深入全省九个设区市生产一线,调研指导企业、项目复工复产和疫情防控工作,走访调研投资超10亿元工业项目、单项冠军企业、专精特新“小巨人”企业及产业示范...