您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州罗源再上央视 霍口水库复工获关注

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网2月14日讯 据罗源湾新闻网报道   提前谋划,制定复工细则,多措共举,防疫、生产并进!

  近日,罗源县委县政府谋划在前,落实落细各项防控措施,制定企业复工十项细则,一面协助企业做好疫情监测、排查,一面督促企业加快复工复产全面准备,多举措指导安全生产,强后盾提振企业信心,以坚定的脚步迈进2020年的复工之门。

  日前,罗源县霍口水库正式复工,这个消息也于今日登上央视13套“新闻直播间”表现出罗源县在确保科学防控疫情的同时,井然有序的复工态势。

  霍口水库工程是国务院部署加快推进的全国172项节水供水重大水利工程之一是“十三五”期间福建省重大水利民生工程。

相关新闻
“我们会按计划往前走”——一位在闽台商的复工记

台商施江霖春节期间人在台湾新竹,但他时刻关注着海峡对岸的新冠肺炎疫情动态。“我们节前的库存已经不多,节后开工不及时,恐怕会影响到下游企业的供应。”他说。   2018年,71岁的施江霖在福建泉州南安投资兴建芯片封测厂,2019年年中开始量产。企业刚起步便受到疫情影响,施江霖很担心复工复产的进度。   “虽然说现在网络通信也很方便,但我是企业的负责人,...

湖里区推出硬核暖心举措助企防疫复工!让入厦员工有工打 有地方住!

台海网2月13日讯 据厦门日报报道 近期,复工复产成为人们关注的心头事。如何一手抓牢疫情防控,一手抓好企业复工?   湖里区实施“绣花”般的精细化复工防疫工作,更推出一系列“硬核”复工复产措施,给企业生产注入“强心剂”,吃下“定心丸”。   入厦人员怎么管理?   发布“入厦人员分类管理”操作指引   面对复工返厦热潮,疫情防控迎来新挑战。那么,...

中国企业战“疫”录:复工“发令枪”一响就抓紧生产

(抗击新冠肺炎)中国企业战“疫”录:复工“发令枪”一响就抓紧生产   中新社北京2月13日电 题:中国企业战“疫”录:复工“发令枪”一响就抓紧生产   中新社记者 李晓喻   “病来如山倒,病去如抽丝”。突如其来的疫情,让不少原本对今年业绩“谨慎乐观”的中国外贸企业压力...

厦门火炬高新区:提供复工范本 落实扶持举措

■中航锂电A6项目正式复工。黄嵘 摄 ■宸鸿科技车间里,工作人员戴好口罩投入生产。张奇辉 摄   台海网2月13日讯 据厦门晚报报道 一手抓疫情防控,一手抓复工复产。近期,厦门火炬高新区切实采取有力的扶持和服务措施,帮助园区重点企业和在建项目在严格落实防疫工作的同时,有...

李克强:高度关注就业问题 防止大规模裁员

李克强主持召开国务院常务会议   进一步部署在全力以赴抓好疫情防控同时加强经济运行调度和调节更好保障供给   国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,进一步部署在全力以赴抓好疫情防控同时,加强经济运行调度和调节,更好保障供给。   会议听取了有关部门关于保障重点防疫物资和有序恢复生产生活秩序的汇报。各地区各部门贯彻习近平总书记重要指示...