您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

​福州火车站停运197列旅客列车

www.taihainet.com 来源: 东南网 用手持设备访问
二维码

台海网2月2日讯 据东南网报道 记者从福州火车站获悉,福州火车站今日停运197列旅客列车(其中日常列车124列,临客73列)。停运省外方向集中在武汉、长沙、深圳、上海等地,省内方向集中在武夷山、三明等地。

为满足客流需要,福州火车站增开新增列车8列(其中福州站8列、福州南站0列);新增列车车次如下:  

G4361(上海虹桥-厦门,经停福州)

G4363(上海虹桥-厦门,经停福州、福州南)

C9626(福州-建宁县北)

G9815(南昌西-厦门北,经停福州、福州南)

G9816(厦门北-南昌西, 经停福州)

G4362(厦门-上海虹桥,经停福州)

G4364(厦门-上海虹桥,经停福州、福州南)

C9581(福州-龙岩

1月31日,福州火车站发送旅客1.6万人次。旅客出行的省外方向集中在上海、北京、深圳等地。省内龙岩、厦门、延平客流量较为集中。预计2月1日发送到达旅客3万人次左右,截至目前,往全国各地车票余票充足。

福州火车站温馨提醒:为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,福州火车站对所有进出站乘车旅客进行体温测量。有购买停运车次的旅客,可在12306或车站退票窗口办理全额退票手续。

相关新闻
海内外乡亲踊跃向福州市红十字会捐赠款物防抗疫情

1月30日,福州市红十字会在福州长乐国际机场接收由日本福州十邑社团联合总会捐赠的防护服及护目镜。 福州市红十字会供图 摄   中新网福州2月1日电 (记者 刘可耕)福州市红十字会1日表示,福州市红十字系统积极吁请社会各界进一步奉献爱心,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,截至1月31日已接收日本、泰国、巴西、柬埔寨等海外华人华侨捐赠的医疗设备物资共15...

紧急通知!福州火车站今日停运197列旅客列车!

台海网2月1日讯 据福州新闻网微信发布 为确保防疫战取得全面胜利,福州火车站今日停运197列旅客列车(其中日常列车124列,临客73列)。停运省外方向集中在武汉、长沙、深圳、上海等地,省内方向武夷山、三明等地。 为满足客流需要,福州火车站增开新增列车8列;新增列车车次如下: G4361(上海虹桥-厦门,经停福州) G4363(上海虹桥-厦门,经停福州、福州南) C9626...

热线电话成为长乐疫情防控“千里眼”和“顺风耳”

台海网2月1日讯 据“ 最美长乐”微信发布 1月29日晚8时许,有市民举报称,里仁工业区新公寓有一名男子刚从武汉回来。接到线索后,24小时疫情防控热线电话的值班人员立即联系航城街道去核查。航城街道有关负责人当即带领村干部、卫技人员上门核查。经核查,该男子确实是1月20日从...

福州市慈善总会发布抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情募捐倡议书

台海网2月1日讯 据福州日报报道 为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府和市委、市政府关于做好防控新型冠状病毒感染的决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战。2月1日,福州市慈善总会发出倡议,欢迎和接受社会各界爱心单位、爱心组织、爱心人士的捐款。   据了解,此次接收的善款将根据省市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部办公室的部署,全部用于支援新...