您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

又见高空抛物!福州一女子小区内散步,被砸进医院!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网1月21日讯 据东南网综合报道   在家楼下散步,却被坠物砸伤,送进医院...高空抛物事件害人害己,却还是接连发生,到底如何才能保障我们的人身安全?!

  高空抛物女子被砸伤

  家住海韵国际城的鄢女士,在自己家小区散步的时候被楼上掉落的异物砸到了现在正在医院里面接受观察。

  鄢女士说,意外发生在1月13日晚上七点左右。她带着儿子在楼下骑平衡车,经过12号楼的时候,楼上有一个东西掉下来砸在我的头上,然后当时我仰头看了一眼,然后就整个人蹲在地板上了,当时头很晕。

  这一砸,医生的诊断是,后脑勺有一个皮下组织肿胀,脑震荡要住院观察72个小时。

  在鄢女士受伤的海韵国际城的12号楼附近,找到了一根约35厘米的空心铝合金管。鄢女士的丈夫高先生说,这个铁棍有点像是扫把(上面)一截铁棍。

  高先生表示,小区内有安装监控摄像头,他希望通过调取监控,确认这根管子是从哪里来的。

  但是监控上的信息并不是很全,而且有一些模糊,并不能找到到底是哪一位业主把这个铁棍给丢了下来。

上一页 1 234下一页
相关新闻
“乡约”北峰探春 福州晋安新春旅游月送大“礼包”

台海网1月21日讯(海峡导报驻福州记者 林芹) 春节想自驾北峰的市民,官方推荐路线来啦!20日,“乡约北峰行 探春水浒转”2020年福州新春旅游月晋安专场主题活动在寿山乡飞云峡景区启动。现场首次公布“乡约北峰行 探春水浒转”2日游推荐线路,首次景点联动送出价值300万元的新春福...

出行注意!2月1日起福州这些路段实行临时交通管制

台海网1月21日讯 据福州市人民政府网的消息  经福州地铁集团有限公司申请,因地铁4号线爆破施工需要,为确保道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,福州市公安局交通警察支队决定对施工道路实施临时交通管制。 一、2020年2月1日至2020年4月12日,每...

没有居住证是否可以换牌? 福州交警解答电动车换牌疑问

台海网1月21日讯 据福州日报报道 当前,福州市正在开展电动自行车更换新式号牌工作。针对市民关于电动自行车换发新式号牌的一些疑问,昨日交警部门进行了详细回复。   市民:没有居住证是否可以换牌?   交警:没有五城区公安机关核发的居住证,无法办理更换黄色号牌业务,只能换蓝色号牌。   市民:电动车发票和行驶证丢失,能否办理电动自行车换牌?   交...

福州:春节期间交通事故快处中心“不打烊”

台海网1月21日讯 据福州日报报道 记者昨日从福州市交警支队获悉,福州市道路交通事故快速处理服务中心春节期间“不打烊”。   1月24日至27日(农历除夕至正月初三),凡符合“快撤快处快赔”条件的交通事故车辆定损,全部集中在福州市道路交通事故快速处理服务中心城西服务点处理,服务时间照常。从1月28日(正月初四)起,福州市道路交通事故快速处理服务中心城北...