您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

出行注意!2月1日起福州这些路段实行临时交通管制

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网1月21日讯 据福州市人民政府网的消息   经福州地铁集团有限公司申请,因地铁4号线爆破施工需要,为确保道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,福州市公安局交通警察支队决定对施工道路实施临时交通管制。

一、2020年2月1日至2020年4月12日,每日10时15分至10时45分、15时30分至16时,根据施工进展,视情对洪塘路园亭路口实行临时交通管制,每次管制时间约15分钟,禁止一切车辆和行人通行。

二、2020年2月1日至2020年3月1日,每日15时30分至16时,根据施工进展,视情对洪塘路(西起洪塘路阵北路口,东至洪塘路闽江大道口)实行临时交通管制,每次管制时间约15分钟,禁止一切车辆和行人通行。

三、2020年2月1日至2020年3月28日,每日22时30分至23时,根据施工进展,视情对洪山桥街(西起洪山小区东南门,东至晨光江景小区南门)实行临时交通管制,每次管制时间约15分钟,禁止一切车辆和行人通行。

四、2020年2月25日至2020年3月10日,每日22时30分至23时,根据施工进展,视情对杨桥西路(西起杨桥西路高安路口,东至杨桥西路融汇集团颐景阁小区西侧道路口)实行临时交通管制,每次管制时间约15分钟,禁止一切车辆和行人通行。

五、2020年2月1日至2020年3月22日,每日22时30分至23时,根据施工进展,视情对杨桥中路(西起杨桥中路工业路口,东至杨桥中路凤凰池巷口)实行临时交通管制,每次管制时间约15分钟,禁止一切车辆和行人通行。

请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

相关新闻
没有居住证是否可以换牌? 福州交警解答电动车换牌疑问

台海网1月21日讯 据福州日报报道 当前,福州市正在开展电动自行车更换新式号牌工作。针对市民关于电动自行车换发新式号牌的一些疑问,昨日交警部门进行了详细回复。   市民:没有居住证是否可以换牌?   交警:没有五城区公安机关核发的居住证,无法办理更换黄色号牌业务,只能换蓝色号牌。   市民:电动车发票和行驶证丢失,能否办理电动自行车换牌?   交...

福州:春节期间交通事故快处中心“不打烊”

台海网1月21日讯 据福州日报报道 记者昨日从福州市交警支队获悉,福州市道路交通事故快速处理服务中心春节期间“不打烊”。   1月24日至27日(农历除夕至正月初三),凡符合“快撤快处快赔”条件的交通事故车辆定损,全部集中在福州市道路交通事故快速处理服务中心城西服务点处理,服务时间照常。从1月28日(正月初四)起,福州市道路交通事故快速处理服务中心城北...

春节去哪玩?这份福州春节赏花地图,请查收!

台海网1月21日讯 据福州新闻网报道 春节假去哪玩?福州市区部分公园景区,准备了特色花卉;部分公园景区的花已进入盛花期。这张福州春节赏花地图,请您收好!   特色花展等你来!   过去几年,从正月初一到元宵节,福州市区的三大公园,都有特色花展。   今年春节,这三个公...

福州:用好用活案例资源 做好整改“后半篇文章”

台海网1月21日讯 据福州日报报道 组织旁听庭审53次3000多人次,参观警示教育基地1029次3万多人次,开展警示教育课3185次12万人次……这是福州市纪委监委2019年交出的一份“成绩单”。   习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调,要“巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”。2019年,市纪委监委深化党的纪律检查体制改革、国家监察...