您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

太棒啦!春节期间连江免费开放11个停车场所

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网1月16日讯 据“ 海连江”微信发布的消息   为有效保障春节期间福州市连江城区道路畅通,方便广大车辆驾驶员就近停车,经研究,连江县政府决定限期开放以下11个城区临时停车场所,供周边车辆免费、有序停放,现通告如下:

  816东路连江一中操场,免费临时停放时间:1月19日至30日8:00-18:00(农历十二月二十五至正月初六)。

  状元巷连江二附小操场,免费临时停放时间:1月18日至31日8:00-18:00(农历十二月二十四至正月初七)。

  文山北路黄如论中学停车场,免费临时停放时间:1月19日至30日8:00-18:00(农历十二月二十五至正月初六)。

  玉荷西路实验小学操场,免费临时停放时间:1月18日至31日8:00-18:00(农历十二月二十四至正月初七)。

玉荷西路凤城中学操场,免费临时停放时间:1月18日至31日8:00-18:00(农历十二月二十四至正月初七)。

  江南乡朝晖路连江华侨中学,免费临时停放时间:1月19日至30日8:00-18:00(农历十二月二十五至正月初六)。

  凤园路附属小学停车场,免费临时停放时间:1月18日至31日8:00-18:00(农历十二月二十四至正月初七)。

  文山北路文笔小学停车场,免费临时停放时间:1月18日至31日8:00-18:00(农历十二月二十四至正月初七)。

  文笔东路三实小停车场,免费临时停放时间:1月18日至31日8:00-18:00(农历十二月二十四至正月初七)。

  春节期间,前往温麻历史文化街区的司机朋友,可以将车辆停放在以下两个停车场所:

  1、玉荷西路原教师进修校

  2、发利酒店对面

  免费临时停放时间:1月18日至31日全天候(农历十二月二十四至正月初七)

  交警提醒:车辆停放期间,请车主务必自觉遵守停车场相关规定,有序停放、礼让通行,同时保管好贵重物品、文件和现金等,出现物品丢失和被盗情况停车场不负保管责任。

相关新闻
“全福游、有全福”,春节玩好不踩雷,这份福建文旅红黑榜收好

台海网1月16日讯 据福建新闻联播报道 盼望着盼望着,春节的脚步近了!这个假期打算好去哪儿溜达了吗?还在诸多选择中纠结的朋友,这儿有一份“全福游、有全福”2019年福建文化旅游红黑榜供您参考!快来看看↓   “全福游、有全福”2019年福建文化旅游新晋品牌红榜   2019年,福建省文化和旅游系统着力打响生态福建、“清新福建”、“全福游、有全福”品牌,全省...

春节猪肉、蔬菜、水果会集体涨价?农业农村部回应

涨!涨!涨!春节猪肉、蔬菜、水果集体涨价?农业农村部回应   马上要过春节了,现在正是家家户户置办年货的日子。猪肉、蔬菜、水果价格怎么样?会不会集体涨涨涨?快来看看官方回应。 图为农业农村部2019年重点农产品市场运行情况发布会现场。   猪肉:不会进一步上涨   “...

耗时3个多月 连江退休干部书写20米长十九大报告全文

台海网1月16日讯 据“连江微新闻”微信发布 近日,一幅长约20米的十九大报告全文书法作品长卷在连江博士华庭小区内展出,引来不少市民和书法爱好者前来观赏。   记者发现,整幅长卷将十九大报告全文以小楷简体的形式用毛笔书写在绢纸上,作品运笔圆润、娟秀、挺拔、整齐,全文...

春节前,福州地铁送来一大波喜讯!

台海网1月15日讯 据福建日报-新福建APP报道 春节的脚步越来越近,作为广受关注的重大民生工程,福州地铁在项目建设、运营服务和开通接驳公交等方面都迎来了新进展,在春节前为市民送来了一大波喜讯。 【地铁建设】4号线两个盾构区间顺利贯通 近日,福州地铁4号线螺洲镇站~帝封江站区间左线、池边站~化工路站盾构区间左线均实现顺利贯通,这是福州地铁4号线首批实现...

宁德:小鸊鷉恋上大金溪 今年春节“不回家”

台海网1月15日讯 据宁德晚报报道 昨日,宁德蕉城大金溪迎来一大批外形特别的鸟类,它们成群时而在水面嬉戏,时而潜入水下觅食,引起了不少市民驻足观赏。这种鸟体长约25-29厘米,头顶为黑褐色羽冠,上体黑褐,下体白色,如果不是长着小尖喙,很容易与野鸭混淆。 据宁德市林业局野...