您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州市政协十三届常委会通过一批人事调整决定

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单

(2019年12月27日福州市政协十三届常委会 第十七次会议通过)

秘书长:张大斌

  副秘书长(按姓氏笔画为序):

  阮文光 张莉(女)陈昱 林舫 林敦 林忠武 易承卫 路琳(女)戴清泉

——————————

关于同意郑勇同志辞去中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副主席职务的决定

(2019年12月27日福州市政协十三届常委会 第十七次会议通过)

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员会第十七次会议决定:

  因年龄原因,同意郑勇同志辞去中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副主席职务,报中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会第四次会议备案。

————————————

中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副秘书长任免名单

(2019年12月27日福州市政协十三届常委会 第十七次会议通过)

  张莉同志任政协福州市委员会副秘书长;

  免去陈向上同志的政协福州市委员会副秘书长职务。

——————————

中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会部分专门委员会主任、副主任任免名单

(2019年12月27日福州市政协十三届常委会 第十七次会议通过)

  兰鸣伟同志任政协福州市委员会民族和宗教委员会主任;

  陈高英同志任政协福州市委员会文化文史和学习委员会主任;

  免去陈光华同志的政协福州市委员会民族和宗教委员会主任职务;

  免去杨凡同志的政协福州市委员会文化文史和学习委员会主任职务;

  免去张莉同志的政协福州市委员会港澳台侨和外事委员会副主任职务。

————————————

中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员、委员、专门委员会兼职副主任变更名单

(2019年12月27日福州市政协十三届常委会 第十七次会议通过)

  (按姓氏笔画为序)

  增补王智勇、杜维广、吴宇、陈建鸿、陈政宝、陈恒东、陈高英、林忠武、林秉瀚、林继东、金昌钦、念琪、郑敏、顾颀、翁国平、翁惠明、高曼瑄、黄中青、游昕、谢婧、魏琦等21位同志为中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员。

  王统志、陈晓津等 2 位同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员、委员职务。

  陈向上、林景、黄林、鲍闽等4位同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员职务。

  苏素华、陈群、陈存枫、林涛、林家枢、徐金泰、黄可钦、黄诗杨等8位同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员。

  郭海阳同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员、委员、人口资源环境委员会兼职副主任职务。

  陈涌华同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员、社会和法制委员会兼职副主任职务。

  范建敏同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员、经济建设委员会兼职副主任职务。

(来源:福州新闻网)

相关新闻
习近平在福州(十一)丨“习书记对民主党派一直非常关注和关心”

采访对象:孙海山,女,1946年1月生,山东海阳人。1984年12月任福州市委常委、企业工作部部长,1988年6月任市委常委、统战部部长、市政协副主席,1992年12月任市委常委、副市长,1996年9月任福建省质量技术监督局党组书记、局长,2006年9月任政协福建省科经委副主任。2009年9月退休。 采 访 组:邱 然 陈 思 黄 珊 采访日期:2019年6月10日、7月2日 采访地点...

福州再迎教育福利!闽江师专附属实验小学顺利封顶!

台海网1月3日讯 据福州日报微信报道 在福州,有一座特殊的“城”叫大学城。这里凝结着无数的智慧与创新因子,为榕城这棵“参天大树”输送“养分”。眼下,基础教育的片片“新绿”,也在这片沃土抽芽,为“城”内增添更多活力与动能。   资料图。张人峰/摄   大学城学府南路上...

福州市委市政府今年为民办17个方面实事

台海网1月3日讯 据福州日报报道 近日,福州市委、市政府研究决定,今年继续开展为民办实事工作,并印发《2020年市委、市政府为民办实事工作计划》,要求各级各部门认真抓紧实施,按时保质保量完成任务。各主办单位要科学安排进度,加强统筹协调,并将项目进展情况按季度书面报告市委、市政府。   《2020年市委、市政府为民办实事工作计划》主要内容是:   一、加...

猝不及防!福州大洋天地将闭店!很多人都去过!

台海网1月3日讯 据福州晚报微信报道 王府井百货退出福州商业市场的余波未了,又有一家老牌百货商场将挥别福州。   元旦当日,陪伴福州人12年的大洋天地正大广场店正式“官宣”闭店清货,为福州商业市场带来一波开年震荡。   元旦假期本来是福州各家商场争夺消费者、提升消费...