您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

扩散寻人!福州10岁男孩走失3天至今未归

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网11月17日讯 据福州新闻网报道  因为作业没做,被家长说了几句,10岁的男孩马威信在11月15日凌晨0点左右,从马尾儒江飞毛腿附近离家出走,至今未归。出走时,该男孩身穿红色卫衣、黑色马甲、灰色运动裤和白色运动鞋。

  家属和警方找了三天,至今还没有他的下落。如有线索,请拨打家属电话:15806089930、15959139692,或直接拨打快安派出所值班室电话:83970321,与家属或警方联系。

  11月17日上午,记者联系上该男孩的妈妈张雪。她说,11月14日晚十一点半左右,她发现儿子一直在玩,作业没有做,她就说了他几句。而正在此时,刚好她有急事,便匆匆出门。

  不料,次日凌晨0时30分左右,张雪办完事回来后,却发现儿子不见了。家人在附近找了一圈没找到,只好报警求助。

  “我们从15号凌晨一直找到现在,却一直没有他的下落。”张雪说:“他身上没有钱,也没有手机。三天了,一点消息都没有,真担心他出事。”

  记者从快安派出所获悉,目前,暂时没有找到该男孩。快安派出所已经通播福州市公安局各巡逻车,仍在继续寻找。

相关新闻
与福州共奔腾 2019福州城市乐跑赛激情开跑

台海网11月17日讯(海峡导报驻福州记者 林芹 实习生 赖一田)16日,2019福州城市乐跑赛在福州海峡奥体中心正式启动,活动以“献礼中华人民共和国成立70周年,我们都在努力奔跑”为主题,吸引了3000多位跑者来到现场,人们逛时光展,体验潮玩集市,自发千人合唱,为祖国献上真挚祝福...

福州地铁5号线又迎多个新进展!涉及这些站点……

台海网11月17日讯 据福州日报报道 5号线首个区间联络通道顺利贯通多个区间盾构始发掘进浦上大道站基坑开挖顺利完成......就在最近福州地铁多个建设项目传来新进展 接下来,我们一起来看看—— 5号线首个联络通道贯通 据中铁十二局集团一公司官方微信 11月7日 福州地铁5号线 高仕路...

千米高空感受闽侯五虎山的王者风范

台海网11月16日讯 据“遇见闽侯”微信公众号发布 五虎山,因山有五峰,岩石状若虎形,故名“五虎山”,又称方山。《凤鸣三山》中说道,老福州素有一种说法:“一旗,二鼓,三高,四虎”,其所谓“虎”者,即五虎山也。 从空中俯瞰五虎山,验证了那句古话“山体端方如几,故又名...

福州多处体育场馆使用率提升 社会自办比赛增加

15日,第四届“大成杯”篮球锦标赛在马尾体育馆进行。主办方供图   台海网11月16日讯 据东南网报道 记者获悉,今年以来海峡奥体中心各场馆及马尾体育馆使用率有所提高,特别是在这些一流场馆举办的社会自办比赛以及全民健身活动增加了。   15日下午,记者在马尾体育馆看到,...