您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州市公安局关于2019年国庆焰火晚会期间实行临时交通管制的通告

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月29日讯 据福州日报报道 为确保2019年国庆焰火晚会期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对福州城区部分道路实行临时交通管制,现通告如下:

  一、鳌峰大桥

  (一)2019年9月29日9时至24时,鳌峰大桥南往北方向禁止车辆和行人通行。
 (二)2019年9月30日0时至24时,鳌峰大桥双向禁止车辆和行人通行。
二、北江滨沿线道路

  (一)2019年9月30日16时30分至23时,江滨中大道(闽江大桥口至解放大桥口)和五一南路(江滨中大道口至台江路口)禁止车辆通行。
(二)2019年9月30日20时至23时,江滨西大道(杨桥西路口至白马南路口)禁止车辆通行;江滨中大道(解放大桥北桥头至鳌峰大桥下)禁止车辆通行;江滨中大道(鳌峰大桥下至鳌港路口)禁止车辆和行人通行。
三、南江滨沿线道路

  (一)2019年9月30日20时至23时,横江路(闽江大道口至横江支路口)禁止车辆和行人通行;横江路(横江支路口至林产品市场路口)禁止车辆通行。
(二)2019年9月30日20时至23时,南江滨西大道(闽江大桥下至鳌峰大桥下)禁止车辆通行;南江滨西大道(鳌峰大桥下至鼓山大桥下)禁止车辆和行人通行。
(三)2019年9月30日20时至23时,南江滨东大道(魁浦大桥下至壁头村)禁止车辆通行;南江滨东大道(壁头村至三江口大桥下)禁止车辆和行人通行。

  上述道路管制期间,允许持有通行证车辆、警用车辆和工作保障车辆通行。

  请广大市民给予理解和支持,提前安排好出行线路,避开管制道路,按照现场交通警察的指挥和交通标志、标线指示,以及87.6交通之声广播电台和“福州交警微发布”微信公众号出行提示有序通行。

相关新闻
福州市人民政府关于举办2019年国庆焰火晚会的公告

台海网9月29日讯 据福州日报报道 福州市人民政府关于举办2019年国庆焰火晚会的公告   为庆祝中华人民共和国成立70周年,将在福州市举办焰火晚会。现将有关事项公告如下:   一、时间   2019年9月30日(星期一)21:00开始 二、地点    闽江两岸自金山大桥至三江口大桥的部分区域   三、有关事项   1.请广大市民安全、文明、有序观看焰火,并服从现场安保...

注意!国庆升旗仪式期间,福州这些地方临时交通管制

福州市公安局关于2019年国庆升旗仪式期间部分道路实行临时交通管制的通告   台海网9月29日讯 据福州日报报道 2019年福建省、福州市庆祝中华人民共和国成立70周年国庆升旗仪式将于2019年10月1日在我市举行,为保障活动期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对五一广场周边部分路段实行临时交通管制。现通告如下: ...

迎国庆!厦门市道路公园等节点花团锦簇 洋溢喜庆节日氛围

花样厦门迎国庆   近悦远来共赏景   在市政园林人的巧手装扮下,我市道路公园等节点花团锦簇,洋溢着喜庆的节日氛围 五缘湾湿地公园的国庆氛围布置,融入了天鹅元素,反映了湿地公园良好的生态 厦门园博苑月光环亮出了国旗图案,与背后的杏林阁遥相呼应,构成了一幅绝美画面 白...

放焰火、升国旗,福州国庆将举行这些活动!附完整指南

台海网9月29日讯 据福州日报微信公众号报道 国庆越来越近!福州的氛围也越来越浓了! 金融街灯光秀 叶义斌/摄   记者从市有关部门获悉,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,定于2019年10月1日9:00在五一广场举行国庆升国旗仪式。 资料图   市民群众可自行前往并在划定区域观...

国庆前期天气好!今起厦门气温回升 夜晨最低温达25℃

台海网9月29日讯 据海西晨报报道 昨天是最近少有的阴天,午后局部地区还出现了阵雨。虽然雨量不大,但给20多天没有降雨的厦门带来了一丝滋润。冷空气对厦门的影响在昨日基本结束,午后最高气温大多在30℃左右,夜晨最低气温在24℃左右,总体比较凉爽。   来关注台风的消息。今年第18号台风“米娜”于昨日8时生成。昨日17时,其距离台湾台北东南方向约1230公里,强度...