您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州出让两幅养老用地 10月9日举行拍卖

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

宗地2019-61号位置示意图

宗地2019-62号位置示意图

  台海网9月12日讯 据福州晚报报道(记者 何佳媛)  漳州市自然资源和规划局决定公开拍卖出让城区两幅国有建设用地使用权。两幅地块均为公共管理与公共服务(养老)用地。

  宗地2019-61号是晋安区三八路以东、鹤林路北侧的金鸡新苑六期出让地,面积19053平方米(28.58亩),起始价1.3亿元。

  宗地2019-62号是仓山区南二环路以南的郭宅旧改地块五,面积17604平方米(合26.41亩),起始价9930万元。

  两宗地可以整体转让和转租,不得分割转让和转租,租赁期限应符合国家、省、市有关规定要求。

  拍卖定于10月9日9时30分在福州市行政服务中心三层交易大厅举行。

相关新闻
福建省城市供水安全观摩会在福州举行

台海网9月12日讯 据福州晚报报道(记者 张旭) 昨日,福建省城市供水安全观摩会在榕举行。全省九市供水行业主管部门及供水企业代表齐聚福州市自来水有限公司城门水厂,一场代号为“坚决反击”的综合演练在这里举行。   记者从现场获悉,去年以来,多项“保供水、提水质”工程正按时序推进,其中包括东南区水厂净水工艺改造工程,改造完成后,该水厂的出厂水将优于...

心碎!福州江滨公园惊现一女婴:不到2斤,身上只有一块布

台海网9月12日讯 据987私家车广播报道 9月10日下午5点15分,987速度生活节目接到一位听友的爆料,说是在江滨中大道公园捡到一个被丢弃的孩子,并上传了孩子视频...... 昨天上午,987记者根据线索来到元洪城附近的江滨公园,也找到了视频里提到的这位保洁阿姨。捡到婴儿的江阿姨在...

福州市归集信用数据超8亿条 市国资委归集总量居全市首位

台海网9月12日讯 据福州日报报道(记者 蒋雅琛) 记者昨日获悉,截至7月,福州市共归集信用数据8.38亿条,其中市国资委归集4.89亿条,占全市数据总量的58%,位居全市第一。   “市国资委党委高度重视信用工作,按照‘公共信用信息共建共享’的要求,积极组织地铁、公交、民天、自来水、华润燃气、市民卡等涉及公共服务事项的企业做好信用数据归集、推送。”市国资委...

福州多措并举保障供水安全 东南区水厂明年底完成升级

台海网9月12日讯 据福州日报报道(记者 孙漫) 昨日,福建全省城市供水安全观摩会及综合演练在市自来水有限公司城门水厂举行。记者从福州市城乡建设局获悉,我市多措并举护航供水安全,明年底,福建省首座出厂水优于国家饮用水标准的示范性改造水厂——福州东南区水厂将完成升级。   当日上午,全省九设区市供水行业主管部门及供水企业代表们齐聚市自来水有限公司城...

福州于山公园重修开园

台海网9月12日讯 据福建日报APP-新福建报道(记者 段金柱 通讯员 谢赟星 文/摄) 9月11日,经过20年来最大规模的提升改造后,福州市于山风景名胜公园以崭新风貌再度开园。 秉承“显山露塔,还山于民”的理念,此次对于山东、西、南三个入口进行提升改造,并对定光寺西侧房屋进行降...