您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

紧急提醒!福州这座大桥将交通管制!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月9日讯 据福州市公安局交警支队:经福州海峡建设发展有限责任公司申请,因新建洪塘大桥钢梁吊装施工需要,福州警方决定,施工期间对三环洪塘大桥路段实施交通管制。

01

9月9日至9月29日

每日凌晨0时至6时,对西三环洪塘互通北往东左转前往妙峰路方向匝道和东往南左转前往金山大桥方向匝道实施临时交通管制,禁止机动车通行。

02

9月30日至10月4日

每日凌晨0时至6时,对西三环路洪塘互通北往南主道和辅道实施临时交通管制,禁止机动车通行,过往车辆可通过临时修建的施工交通便道绕行。

03

10月5日至10月20日

每日凌晨0时至6时,对西三环路洪塘互通北往南方向辅道实施临时交通管制,禁止机动车通行。

04

10月21日至11月11日

每日凌晨0时至6时,对西三环路洪塘互通南往北方向主道实施临时交通管制,禁止机动车通行,过往车辆可通过西三环辅道,由西三环路妙峰路口绕行。

相关新闻
福州市外资项目招商对接会在厦举行 王宁尤猛军出席并讲话

台海网9月9日讯 据福州日报报道 8日上午,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会开幕,福州市外资项目招商对接会在福州代表团驻地举行。省委副书记、市委书记王宁,市长尤猛军出席并讲话。福州市和福州新区领导王进足、蔡战胜、张忠、杭东、陈斌,来自海内外的近200位嘉宾客商参加对接会,共同见证项目签约。   今年厦洽会我市共对接签约项目94项,总投资56.78...

福州名优土特产厦洽会上受热捧

台海网9月9日讯 据福州日报报道 8日,2019厦门国际贸易洽谈会正式开馆,位于A8馆的首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会现场,福州市供销社牵头组织参展的福州名优土特产受到客商欢迎,当场签下不少订单。   连江鱼丸、永泰李干、闽清茶口粉干、罗源海带……记者昨日在福州馆看到,各县(市)区的名优土特产琳琅满目,不少客商在现场对接、洽谈。   “此前...

厦洽会福州签约项目超去年水平

招商对接会上项目签约。记者 叶义斌 摄   台海网9月9日讯 据福州日报报道 昨日上午,福州市外资项目招商对接会在厦门举行,高意碳化硅外延片生产基地项目、朴朴科技香港融资项目、喜相逢集团并购上市、华润工业互联网大数据平台、优你康隐形眼镜生产项目等24个具有代表性的合作...

福州发展前景如何 听听客商怎么说

台海网9月9日讯 据福州日报报道 在8日举行的福州市外资项目招商对接会上,部分客商表达了他们对福州的深厚情谊和对投资福州的强大信心。   华南美国商会会长哈利·赛亚丁:根据我们今年对成员企业的调查报告,不少受访企业表示对在福州投资感兴趣。他们选择福州的原因包括广阔的市场、巨大的发展潜力、优惠的政策红利、透明的营商环境、优质的基础设施等等。有如此...

福州发布2则征地及安置补偿公告!看看有你家吗?

台海网9月8日讯 据福州日报报道 9月6日,福州市土地发展中心发布2则征地及安置补偿公告!快来看看有你家吗? 郭宅周边旧村改造二期东地块项目 郭宅周边旧村改造二期东地块项目:近日,我中心会同征收实施单位、安置房建设单位办理了郭宅周边旧村改造二期东地块项目对接安置洪塘新城安置房3套房源的回迁排房工作,以确保被征收户顺利办理交房手续。 塔头新区七期项目 ...