您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

明天出门必看!福州这座大桥将交通管制!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网9月8日讯 据福州晚报报道  来自福州市公安局交警支队的消息:经福州海峡建设发展有限责任公司申请,因新建洪塘大桥钢梁吊装施工需要,福州警方决定,施工期间对三环洪塘大桥路段实施交通管制。

  01

  9月9日至9月29日

  每日凌晨0时至6时,对西三环洪塘互通北往东左转前往妙峰路方向匝道和东往南左转前往金山大桥方向匝道实施临时交通管制,禁止机动车通行。

  02

  9月30日至10月4日

  每日凌晨0时至6时,对西三环路洪塘互通北往南主道和辅道实施临时交通管制,禁止机动车通行,过往车辆可通过临时修建的施工交通便道绕行。

  03

  10月5日至10月20日

  每日凌晨0时至6时,对西三环路洪塘互通北往南方向辅道实施临时交通管制,禁止机动车通行。

  04

  10月21日至11月11日

  每日凌晨0时至6时,对西三环路洪塘互通南往北方向主道实施临时交通管制,禁止机动车通行,过往车辆可通过西三环辅道,由西三环路妙峰路口绕行。

  警方提示

  请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

相关新闻
电影《樵夫·廖俊波》昨日在福州首映

台海网9月8日讯 据海峡网报道 9月6日晚,根据全国优秀县委书记、全国优秀共产党员廖俊波真实事迹改编的电影《樵夫·廖俊波》福州首映式在福州大戏院举办,导演宁敬武携郭广平、陶红、洪浚嘉、王双琥等众多主创人员亮相,与榕城观众面对面交流。 据了解,影片《樵夫·廖俊波》坚持实景拍摄,在武夷新区、武夷山、南平、建阳、政和、建瓯、福州、广东中山等多地取景,...

国庆前,福州3公里化工路将打造成最美景观带

台海网9月8日讯 据海峡都市报报道 说到福州晋安区的化工路,很多人会想到三四月这里的黄花风铃木花街。其实这条道路两侧,有着纵深近20米的规划绿地。 昨日,记者从园林部门获悉,今年国庆前,全程近3公里的化工路的颜值将进一步提升,遮阴有香樟、榕树,赏花有黄花风铃木、黄山栾...

福州向新疆捐赠一座新供排水水质化验室 本月完成调试

台海网9月8日讯 据福州日报报道 昨日,记者获悉,由福州市城乡建设局、市水务公司捐赠的一座新供排水水质化验室将在本月内落地新疆奇台县,让奇台群众用水更安全、更放心。 捐赠仪式上,奇台县住建局党组书记时念龄介绍,该县目前集中供水总人口约15万人,共有第一水厂、第二水厂2座在运行的水厂,县城唯一的饮用水水质化验室就设在第二水厂内。“因设备短缺,化验...

福州试用智能回收设备:“刷脸”丢垃圾 自动算积分

设备维护员演示“刷脸”投放垃圾。通讯员 许琳晶 摄   台海网9月8日讯 据福州日报报道 扔可回收垃圾前,先输入手机号,然后“刷脸”,系统识别后会自动打开分类投放口,并根据所投垃圾记录积分。这款人脸识别智能回收设备已在马尾区泊悦府小区投入使用。   泊悦府小区是马尾区...

福州这些老地标!哪些是你的独家记忆?【组图】

台海网9月8日讯 据福州日报报道 福州有着2200多年的建城史,历经沧桑而流传下来的老地标,蕴含着丰富的人文信息,凝结了一代代福州人的生命记忆,是历史文化的“活化石”。你还记得小时候放学回家走过的路吗?   上世纪80年代的福州五一广场 郑杰/摄   周末跟爸妈去的商场还在...