您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

扩散寻人!与婆婆矛盾,南平女子带7岁儿来福州失联!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月5日讯 据海峡都市报报道 急!急!急!紧急寻人!南平的余先生求助,他的姐姐带着7岁儿子从南平到福州已失踪一整天了。

因此次婆媳关系不和爆发较大冲突,余先生很担心姐姐会过激行为,且此前已流露出轻生念头。娘家人十分担心,希望热心网友能帮忙留意。

余先生告诉记者,他姐姐与婆婆的关系一直不好,双方冲突不断,一时间也无法说清到底谁对谁错。去年5月就带着孩子搬回娘家住,但双方的矛盾依旧还在。昨天傍晚,姐姐直接带着7岁的儿子离家出走,电话也关机,家人根本联系不上,只能报警。

经南平当地民警调查发现,这对母子于昨晚七点从南平坐动车,到了福州,之后失去踪影。余先生在福州工作,目前也已经向福州警方求助。他说,福州除了他,姐姐认识的人很少,可到了福州并未联系他,家人根本不知道她去了哪里。

余先生联想到,大约半年前,姐姐就透露出轻生念头,这次出走看上去也像下了狠心,家人非常担心姐姐会带着孩子一起轻生。

因此,余先生希望广大网友能多加留意,若是遇见母子二人,可直接与他联系。余先生联系方式:15985780258。

相关新闻
中秋节前大闸蟹将在福州上市 今年品质好没涨价

台海网9月5日讯 据福州晚报报道(记者 江海) 再过一个多星期就到中秋节了,今年的大闸蟹长势怎么样、什么时候能上市,成为不少市民关心的话题。记者昨日采访获悉,今年的大闸蟹可以在中秋节前上市,不过吃大闸蟹最好的时候可能要到9月底。   中秋节把酒品蟹是不少福州人的习惯。不过,因为今年的中秋节(9月13日)比去年的中秋节(9月24日)提早了10多天,不少市...

福州依伯依姆组建60人乐团 平均年龄约70岁

老人们在紧张排练中。   台海网9月5日讯 据福州晚报报道(记者 陈丹/文 张旭阳/摄) 在福州晋安区王庄街道紫阳社区,一群平均年龄为70岁左右的依伯依姆们组建了两支乐队,一支民乐队,一支管乐队,合称港湾乐团。   在过去4年多的时间里,这些乐团成员从福州各大公园,如花海...

福建人,记住这4张脸,看到他们立即举报!

福州仓山区人民法院发布悬赏执行公告 悬赏金人民币10000元整! 为充分利用社会力量查找被执行人财产及线索,有效的执行生效法律文书,维护法律权威,现根据申请执行人高娟的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、二十二条规定,特发布悬赏执行公告如下: 悬赏执行公告 执...

福州市人工智能产业技术研究院揭牌

台海网9月5日讯 据福建日报报道(记者 王实习生 陈榕 通讯员 陈若凡) 近日,福州市人工智能产业技术研究院揭牌仪式暨首届人工智能产学研高峰论坛举行,该研究院正式落户鼓楼区金牛山互联网产业园。   据悉,该研究院由福建帝视信息科技有限公司和福州大学等单位的数十位人工智能研究者发起成立,于2019年3月在福州市民政局注册成立,属于民办非企业单位。   据介...

奖励10万元!这30家企业成“福州市知识产权示范企业”

台海网9月5日讯 据福州新闻网报道 近日,福州市市场监督管理局公布一份名单,30家企业上榜!根据《福州市自主知识产权资助和奖励办法》,经过企业申报、县(市)区推荐、专家评审、社会公示,这些企业被认定为“2019年度福州市知识产权示范企业”,示范期限为三年。 福州市人民政府官网截图   经认定的福州市知识产权示范企业,由市市场监督管理局予以授牌,并奖励1...