您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福建人,记住这4张脸,看到他们立即举报!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

福州仓山区人民法院发布悬赏执行公告

悬赏金人民币10000元整!

为充分利用社会力量查找被执行人财产及线索,有效的执行生效法律文书,维护法律权威,现根据申请执行人高娟的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、二十二条规定,特发布悬赏执行公告如下:

悬赏执行公告

执行案号:(2017)闽0104执577号。

执行依据:(2016)闽0104民初5138号民事调解书

涉案标的:200000元及利息。

涉案未执行标的:200000元及利息。

被执行人:陈建灯

公民身份号码:

350125197412213817

男, 1974年12月21日出生,汉族,住福建省永泰县拔乡福长村下庆26号。

被执行人:王碧莲

公民身份号码:

350124197907214524

女, 1979年7月21日出生,汉族,住福建省福州市仓山区公园西路15号状元府小区2#楼1001单元。凡向仓山区人民法院提供被执行人线索而成功拘留被执行人的,视为悬赏条件达成,仓山区人民法院将依法给予发放悬赏金人民币10000元整。举报电话:0591-88265376/17706918055

本院郑重承诺:对举报人及其提供的被执行人财产线索严格保密。

平潭综合实验区人民法院发布悬赏公告

平潭法院在执行申请执行人吴彩英与被执行人高品琳民间借贷纠纷一案中[执行依据:(2018)闽0128民初4308号民事判决书],被执行人高品琳拒不履行生效法律文书所确定的义务,现申请人吴彩英提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、二十二条规定,特发布悬赏执行公告如下:

被执行人:高品琳,女,汉族,1975年1月19日出生,住福建省平潭县苏澳镇五一村过溪18号,公民身份号码:3501281975****1663。

涉案标的额:10万元本金及相应利息。

凡向本院举报被执行人藏匿住所并由法院采取强制措施拘留到位的,申请人自愿支付悬赏金1000元;向本院提供有效财产线索(不含本院已经掌握的财产线索)并执行到位的,按执行到位额的10%比例予以奖励。本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,严禁打击报复。

平潭法院在执行申请执行人林文与被执行人曾方买卖合同纠纷一案中[执行依据:(2017)闽0128民初3109号民事调解书],被执行人曾方拒不履行生效法律文书所确定的义务,现申请人林文提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、二十二条规定,特发布悬赏执行公告如下:

被执行人:曾方,男,1987年3月13日出生,汉族,住福建省平潭县中楼乡大坪村大坪23号,公民身份号码3501281987****2914。

涉案标的额:60万元本金及相应利息。

凡向本院举报被执行人藏匿住所并由法院采取强制措施拘留到位的,申请人自愿支付悬赏金1000元。本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,严禁打击报复。

(来源:东南网)

相关新闻
福州市人工智能产业技术研究院揭牌

台海网9月5日讯 据福建日报报道(记者 王实习生 陈榕 通讯员 陈若凡) 近日,福州市人工智能产业技术研究院揭牌仪式暨首届人工智能产学研高峰论坛举行,该研究院正式落户鼓楼区金牛山互联网产业园。   据悉,该研究院由福建帝视信息科技有限公司和福州大学等单位的数十位人工智能研究者发起成立,于2019年3月在福州市民政局注册成立,属于民办非企业单位。   据介...

奖励10万元!这30家企业成“福州市知识产权示范企业”

台海网9月5日讯 据福州新闻网报道 近日,福州市市场监督管理局公布一份名单,30家企业上榜!根据《福州市自主知识产权资助和奖励办法》,经过企业申报、县(市)区推荐、专家评审、社会公示,这些企业被认定为“2019年度福州市知识产权示范企业”,示范期限为三年。 福州市人民政府官网截图   经认定的福州市知识产权示范企业,由市市场监督管理局予以授牌,并奖励1...

2个月640万人次参与!福州这一创新做法得到中央文明办肯定

台海网9月5日讯 据福州日报报道(记者 吴晖)9月3日,由福州市委文明办主办的“垃圾分类游戏挑战赛”圆满结束。据统计,在为期2个月的活动中,共有640万人次参与。这一创新做法,得到了中央文明办的肯定,认为“这个游戏生动新颖,以乐促学,以学促用,值得借鉴”。   为吸引更多市民网友参与活动,并学有所获,市委文明办注重细节设定,优化互动体验。完善视听设计...

福州市政公益用水定点取水范围扩大 增设115个取水点

台海网9月5日讯 据福州日报报道(记者 林瑞琪 见习记者 王炳聪) 9月4日,记者从福州市自来水公司获悉,本月起,我市公益性定点取水实施范围由仓山区扩大至鼓楼区、台江区和晋安区,目前已新增设立115个市政专用取水点。   据介绍,先前我市市政环卫、园林等公益性用水都取自市政消火栓。但因取水单位操作不规范常造成水资源浪费,以及可能造成周边水压下降,甚至可...

福州今天出彩虹了!还是两个!你看到了吗?

台海网9月4日讯 据福州新闻网报道 @福州气象 今日上午发微博预告称:“这几天台风外围的太阳雨,早晨和傍晚出现彩虹的概率很高。”   就在今日17时前后,多位网友发微博或朋友圈称,看见彩虹了!还是两个!   ↓↓↓   网友@啊哦是阿葵呀:“双彩虹。”   网友@HISCOO:“现在就有!”   网友@Z梦0:“风雨后的彩虹”   看彩虹的时候,别忘了关注台风进展...