您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

刚刚!福州“一三附”录取线出炉!一中定转统611.5分!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月21日讯 据东南网微信公众号报道  快讯!

福州市第一批普高今日开始录取!

“一三附”、八中、格致录取线悉数出炉!

福州一中定转统611.5分!

福建师大附中定转统604.5分!

福州三中定转统597.5分!

福州八中定转统584.5分!

福州格致中学定转统581.5分!

详细情况继续往下看↓↓↓

2019年中招4号简报

福州市第一批普高今日开始录取

7月21日上午,福州市第一批普高开始录取。普高招生程序:先招统招生,再招第一志愿1A的定向生,未招满的定向生剩余指标调整为统招生指标,进行统招生二次录取。普高招生在市区(含长乐区)、六县(市)及平潭综合实验区各自第一条投档线上按志愿顺序从第一志愿到第三志愿一次性轮转投档录取。

第一批普高投档要求以及录取办法详见《2019年福州市高级中等学校招生考试工作实施细则》(榕中招〔2019〕5号)。已招满的学校投档线如下:

备注:“定转统”指定向生剩余指标调整为统招生指标。

上述公布 “定转统”分数线的学校(不含中外合作办学班)已完成面向指定招生区域的普高招生计划。其余普高将于22日进行下一轮投档。

说明一下,这里的一志愿均代表A、B志愿,也就是说,不管你是A志愿还是B志愿填报,达到了上述学校的一志愿录取线,均说明被录取。如果你AB两个志愿校的录取线都达到了,本着遵循志愿的原则,会被A志愿录取。

有意思的是,首轮录取是在各地高保线上进行一、二、三志愿的录取。但从出分学校来看,均在第一志愿完成了招生。也提醒明年中考学生,这些首轮录取就招满的学校,你若将它放在第二、第三志愿填报将非常危险。

上一页 1 234下一页
相关新闻
定了!下周,福州再当主角!

台海网7月21日讯 据福建日报微信公众号报道 这些天,福州好事一件接着一件! 前一周才登上世界舞台!获得2020年第44届世界遗产大会举办权。 下一周! 福州又要成为主角!一场重要的活动将在这里举行! 这场活动和他有关! ↓↓↓ 福州三坊七巷 和他有关! ↓↓↓ 于山戚公祠 还和...

打卡“福州最美区域”三江口【组图】

图为近日,鸟瞰生态美好的福州新区三江口片区。   台海网7月21日讯 据福建日报APP-新福建报道 三江口位于南台岛东南端,面江朝海,视野开阔,风景秀丽,人杰地灵,被誉为“福州版陆家嘴”。三江口的自然资源得天独厚,鼓山、马限山、大象山、高盖山、城门山群山环抱,乌龙江、闽...

黄晓明现身福州讲述作品背后的正能量故事

台海网7月21日讯 据福州日报报道 20日晚,电影演员黄晓明携其最新作品《烈火英雄》现身榕城,与福州影迷朋友分享这部“正能量满满”作品背后的故事。   《烈火英雄》根据发生在大连的真实事件改编,讲述沿海油罐区发生火灾,消防队员以生命维护国家、人民生命财产安全的感人故事。影片在今年的上海国际电影节展演时,广受好评,获评“正能量满满”。   黄晓明告...

福州古厝保护与文化传承论坛期间13个特色历史文化街区“有戏”

鳌峰坊特色历史文化街区鳌峰书院。(资料图片)   台海网7月21日讯 据福州日报报道 福州古厝保护与文化传承论坛26日~28日将在福州举行。记者20日从市委宣传部获悉,论坛期间,我市13个特色历史文化街区将组织一系列配套活动,弘扬传承优秀传统文化,坚定文化自信,助力我市文化...

福州古厝保护与文化传承论坛26日~28日举行

台海网7月20日讯 据福州晚报报道,为重温习总书记《〈福州古厝〉序》,进一步落实习总书记关于文化遗产保护的重要指示,市委、市政府、省住房和城乡建设厅、省文化和旅游厅将于7月26日~28日在福州联合举办“福州古厝保护与文化传承论坛”活动。这是记者19日下午从市委宣传部举行的新闻通气会上获悉的。   2002年,时任福建省省长的习近平同志为福建人民出版社《福州...