您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

新房出现裂缝!福州“恒宇国际首府”开发商回应:建筑通病!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月14日讯 据福建新闻广播报道  新房刚交房两天就发现地板裂缝漏水,这样的事情就发生在福州市闽侯县恒宇国际首府楼盘,而当事人业主林先生更是满怀担忧。

(小区外景)

新房惊现裂缝,漏水到楼下

业主林先生告诉福建新闻广播1036“三剑客”,恒宇国际首府6号楼的这套房子在今年6月30日刚刚交房,是一套毛坯房。7月2日那天,自己原本想清除客厅地板上的白灰,于是就稍微浇了一些水。可是楼下的邻居却找上门,说自己家天花板漏水了。

(5楼邻居家的天花板已现大片潮湿痕迹)

发现漏水后,林先生立即找来小区物业。工作人员把林先生家的地板凿开4米多,确实发现了一条裂缝,随后物业使用高效水泥对裂缝进行了修补。

(业主供图)

物业修补完后,林先生与楼下的邻居继续观察,仍然会继续漏水。7月6日,恒宇国际首府楼盘的开发商恒万地产的工作人员上门,进行检查协商。

(业主供图)

最终,开发商的工作人员告诉业主林先生,他们会请建筑院的施工人员过来,为他把这条裂缝修好。但是在这个过程中,林先生出现了担心。

上一页 1 23下一页
相关新闻
押50元办证 外卖小哥进福州这个小区送餐遇门禁

台海网7月14日讯 据海峡都市报报道 日前, 一些外卖小哥向海都记者反映, 他们去福州晋安保利香槟国际 小区送餐, 要持证才能进小区, 而办证需要50元押金。 “我们每天要送这么多个小区, 如果每个小区都要押金才能进去, 根本没法送。”——外卖小哥  昨日,外卖小哥小郑接...

福州13个单位16个职工子女暑托班陆续开班

台海网7月14日讯 据福州日报报道 为了帮助职工解决暑假孩子“看护难”问题,近日,我市13个单位16个职工子女暑托班陆续开班,共有近500名职工子女参加。   暑托班是由街道、社区、机关企事业单位主办,其所属的基层工会协办,向社会组织购买托管服务。本辖区(单位)内小学二年级以上、暑期看管有困难的双职工子女都可以参加,优先保障进城务工人员随迁子女、单亲家...

通报!福州房管局空置公租房!还存在特权现象!统统要改!

台海网7月14日讯 据东南网报道 最新! 通报! 福建这一房管局 旧改乏力、公租房空置 还存在特权现象等问题! 统统都要改了! 近日 福州房地产联合信息网发布了 《中共福州市住房保障和房产管理局党组 关于巡察整改情况的通报》 共通报了52个问题 其中存在 未实现市县两级联动调控 旧改乏力、回迁缓慢 公租房多年未建成或建成后空置 物业监管不力 更存在特权现象 资产...

福州东二环泰禾附近一清代建筑发生坍塌

“我是邓家骅的后人,7月11日傍晚,老房子坍塌了,希望相关部门尽快处理。” 台海网7月14日讯 据海峡都市报报道 7月13日,市民邓先生向海都记者反映,在福州东二环商圈的竹屿路中央(东西两区之间)的邓家骅故居出现坍塌,西侧的夯土墙倒塌后影响了竹屿路的交通。 邓家骅故居和北...

天时地利 福建再迎两岸青少年最“热”交流季

中新社福州7月12日电 (记者 龙敏)2019年海峡两岸台胞青年夏令营开营仪式11日上午在福州举行,吸引两岸98名学生参加,将陆续参访福州三坊七巷、厦门集美学村、嘉庚纪念馆、永定土楼等地,寻找闽台的共同记忆。同日,闽台青少年武术文化夏令营在福州启动。   随着暑期的到来,一个个两岸青年夏令营、一项项两岸青年交流活动接踵而至,让福建又迎来两岸青少年最“热”...