您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

来榕游客丢失“天价手机” 众人齐心帮忙找回

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月27日讯 据福州日报报道,澳门游客吴先生来榕游玩,在酒后误将一部价值10多万元的“天价”手机落在出租车上。酒醒后,吴先生焦急万分,立刻向市道运中心求助。在众人齐心帮助下,吴先生寻回了被“捡走”的手机。

22日晚,吴先生酒后乘坐出租车时将一台购买价为人民币16.8万元的诺基亚vertu手机落在出租车上。因为没有索取的士小票,也不记得车牌号,吴先生只能寄希望于市道运中心12328热线。

工作人员接到来电后,经过一天多的排查,在24日找到车主陈先生及当班司机。

车主跟司机仔细回想,发现当晚吴先生离开后,司机因车上有呕吐物,就直接将车开到洗车场清理。

25日上午,车主和当班司机一同前往洗车场,正好碰见当天的洗车工。洗车工人看手机很像老人机,就将手机交给车主。

目前吴先生已顺利拿到手机,对市道运中心、车主和司机的帮助,表示感谢。

相关新闻
世园会法国国家日:文化浪漫拉近游客距离

法国古典园林是法式优雅审美的最好体现,而位于2019中国北京世界园艺博览会园区的法国展园,其景观设计则为中国和世界各国游客展现了现代语言下的法式审美。6月21日,2019北京世园会迎来了“法国国家日”,在一场阵雨过后,法国园更显婀娜多姿。   现代视角下的法式浪漫   走进世界园艺展示区,远远便可见法国园。几何的线条,宏观的透视,从外观上可以看出,法国...

拒送华为手机?联邦快递又说是“失误”

为“误送”华为包裹道歉还不到一个月,联邦快递又“失误”了。   针对《个人电脑》杂志寄往美国的华为手机被拒送一事,该杂志的分析主管萨沙塞根萨沙在推特上发布最新消息:联邦快递又道歉称这是一个失误了。   对@华为手机和@联邦快递之剧的早间更新:联邦快递发来的新官方声...

武夷山首家民办博物馆免费向游客开放

台海网6月21日讯 据福建日报报道,近日,武夷山市首家民办博物馆——云飞革命文物博物馆在武夷山市兴田镇西郊村建成并免费向游客开放。该博物馆落成当日,10余名二野五兵团十七军后代参观了文博馆,追思父辈,纪念闽北解放70周年。   今年56岁的刘云飞,出生于红色革命家庭,现在是南平市建阳区发电公司助理工程师,父亲刘中朋1942年参加闽北游击队,1946年加入冀鲁...

封岛近5年 台湾基隆屿6月25日起开放游客登岛

中新网6月20日电 据台湾“中央社”报道,有“台湾龙珠”美誉的基隆屿,因台风袭击封岛近5年,基隆市府20日宣布将于25日全面对外开放基隆屿,市长林右昌邀请民众一同前往探索秘境,寻找“11个基隆”。 有“台湾龙珠”之称的基隆屿。(资料图:台湾《联合报》/基隆市政府 提供)   基...

女子一起身就莫名眩晕 长时间躺着玩手机患耳石症

台海网6月19日讯 据福州晚报报道,今年25岁的女白领小王,近来患了一种“怪病”,当起床或躺下时会突然感到天旋地转,头晕得厉害。她辗转各处看病,最终查出是患了耳石症,这与她长时间躺着玩手机有关。 莫名眩晕 原来是耳石脱落 小王平时经常加班熬夜,还时不时要出差。好不容易“熬”到了今年端午节小长假,她便不分昼夜窝在床上看手机、玩游戏,以求放松。不料,今...