您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州一楼盘被曝光延期交房近半年!有关部门:开发商正在筹措资金!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月2日讯 据东南网微信公众号报道  福建人注意!

买房是人生大事

但有时候

你要擦亮眼了

最新

福建又有楼盘被曝光了!

近日

福州闽侯奥特莱斯被曝光

消费者买房遇到问题!

福州闽侯奥特莱斯

承诺全面复工!

业主一看傻眼了:

水淹了楼房,还养了几头牛!

说是一个月后全面复工,现在却养几头牛在里面,杂草丛生,施工设施锈迹斑斑,场面看了让人心灰意冷。

福州闽侯奥特莱斯广场二期住宅项目停工数月,开发商陈总监不久前告诉记者,6月底全面复工,年底交房。

如果是这个进度推进,那购房的业主表示是最好的结果了,不过大家5月20日实地探盘,却表示无论如何也无法相信开发商的答复。

业主之所以会集体实地探盘是因为上面这段视频,项目工地有工人开始拆脚手架。大家质疑,如果是复工应该是加固脚手架,怎么会撤脚手架,这更像是彻底离场的样子。

5月27日,闽侯县住房和城乡建设局对此作出最新回复——

【闽侯县住房和城乡建设局】 “关于诉求人所述问题,我局已召开协调会,南通镇人民政府、开发企业福建奥特莱斯名牌折扣有限公司、施工企业中国二十冶集团有限公司、监理单位福州三利建设监理有限公司参加了会议。开发企业表示因资金问题造成项目施工进度缓慢,目前正在筹措资金,待资金到位后将尽快复工。我局已要求开发企业、施工企业尽快筹措资金,恢复施工,尽快交房。同时,因停工导致无法按《商品房买卖合同》约定的时间交付房屋属双方民事行为,建议诉求人也通过诉讼途径维护自身合法权益。”

但是,30日下午,在工地内,业主看到的是工地内养牛,还有很深的积水,而这深深的积水什么时候排出去,对项目后期的安全有没有影响,都是业主的疑惑。

业主陈先生说,绕着工地走了一圈看到的就是没有管理的工地,生锈的脚手架、随风乱飞的绿网,齐腰高的荒草,想想几年前开工时的场景和眼前的景象,让人唏嘘。

业主心里都七上八下,十分担心成为烂尾盘。

天泽奥莱时代陈总监,对方表示,拆脚手架问题也和部分业主解释了,是建设班组的正常行为,不是离场,目前公司的回复没有变,还是按照6月底复工的计划推进。

上一页 1 234下一页
相关新闻
这些乡镇请注意!福州气象发布强降雨重点防御乡镇名单

台海网6月1日讯 据福建日报报道,今日上午11时00分,福州气象局发布强降雨重点防御乡镇名单,这些乡镇未来6~12小时内降雨量将大于40~50毫米,需提高警惕,重点防御。 6月1日12~18时重点防御乡镇(未来6小时降雨量大于40毫米) 总计6个县区,50个乡镇。 6月1日12~24时重点防御乡镇(未来6小时降雨量大于50毫米) 总计6个县区,54个乡镇。

2019年福州市区普高招生计划发布了!

台海网6月1日讯 据福建日报报道,昨日,福州市教育局正式发布《2019年福州市区普通高中招生计划》、《2019年福州市区优质普高定向生指标》。根据计划,今年福州有六所学校自主招生417人,其中福州八中今年不参加自招,而福州格致中学则首次加入自招行列。具体学校包括福州三中(西湖校区)、福州三中(滨海校区)、福州四中、福州格致中学、师大附中、福州高级中学、...

福州自贸片区6项改革创新经验在全国推广

台海网6月1日讯 据福州日报报道,记者31日从福州自贸片区管委会获悉,日前,《国务院关于做好自由贸易试验区第五批改革试点经验复制推广工作的通知》正式印发,围绕投资管理、贸易便利化、事中事后监管等领域明确18项向全国复制推广的自贸试验区改革试点经验。其中,有6项涉及福州自贸片区的经验在全国推广。   此次入选国务院第五批向全国复制推广的福州自贸片区经...

福州城市内河管理办法今起施行 内河严禁设置排污口

台海网5月25日讯 据福州晚报报道,《福州市城市内河管理办法》(简称“办法”)今日起正式施行,为了推广《办法》内容,提高市民爱河护河意识,目前形式多样的宣传活动正在全市开展。此外,记者昨日从市城乡建设局获悉,本月底前,城区主要内河沿线将树立起《办法》公示牌,主要展示相关禁止性条款和罚则。 据了解,自2016年起,福州市开展近年来规模最大的一次水系综...

福州城市内河管理办法今起施行 内河严禁设置排污口

台海网6月1日讯 据福州晚报报道,《福州市城市内河管理办法》(简称“办法”)今日起正式施行,为了推广《办法》内容,提高市民爱河护河意识,目前形式多样的宣传活动正在全市开展。此外,记者昨日从市城乡建设局获悉,本月底前,城区主要内河沿线将树立起《办法》公示牌,主要展示相关禁止性条款和罚则。 据了解,自2016年起,福州市开展近年来规模最大的一次水系综...