您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

抓紧时间!“5·18”迎来最后一天“扫货日”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网5月22日讯 据福州晚报报道,第二届21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十一届海峡两岸经贸交易会(简称“5·18”)将于今日下午闭馆。记者昨日在海峡国际会展中心看到,从昨日开始现场就已开启“扫货”模式,不少人都是大包小包满载而归。

  昨日中午,海峡国际会展中心开始变得喧闹,携家带口的市民不断涌来,一些人还拖着箱子来购物。

  商家也抓住机会,推出打折、促销等活动,吸引了许多市民抢购,不少婴儿车都成了购物车。“来‘5·18’主要是为了展示品牌、拓展市场,在最后一两天通过促销的方式,让利给更多的市民朋友,也可以在一定程度上提高商品的知名度。”一位台湾展商对记者说。

  据了解,“5·18”将于今天下午闭馆,感兴趣的市民朋友可要抓紧时间逛展,今日开放时间为9:00~17:00。

相关新闻
海峡书画艺术产业博览会人气旺 今明是最佳"扫货"时间

市民在海峡书画艺术产业博览会现场选购心仪的产品。 (厦门日报记者黄少毅摄) 不少展位设置体验活动,图为家长手把手教孩子拓画。(厦门日报记者张江毅摄) 台海网11月25日讯 据厦门日报报道 昨日,由本报参与主办的海峡书画艺术产业博览会进入第二天,众多市民走进厦门美术馆观展并釆...

土耳其里拉汇率暴跌 福州部分游客打算去“扫货”

台海网8月16日讯 据福州晚报报道,近期,土耳其货币里拉汇率大跌。记者昨日从 福州旅游行业获悉,福州游客对土耳其的关注度大增,不少人已准备好本月底出行去“扫货”。不过,旅行社人士提醒说,现在去土耳其购买奢侈品为时已晚,如果是购买当地特产,那么出游还是比较合算的。 昨日,福建省中旅、康辉旅行社、携程及飞猪的相关人士告诉记者,由于土耳其里拉汇率暴跌...

海交会创新元素:新零售百花齐放 大健康突出智造

采用光纤传感器监测人体数据的智能床垫,睡眠数据可实时传输到APP上。   台海网5月22日讯 据福州日报报道,年年海交会,今年大不同。今年的海交会在海峡特色之外,融入海丝元素,打造海丝沿线国家的经贸人文交流平台,这是海交会的“新”内涵,而作为海峡两岸的经贸交流盛会,无...

“5·18”香港时尚馆:特色港味商品受追捧

台海网5月21日讯 据福州日报报道 时尚的展区里,特色港味商品琳琅满目,魔术表演、拉茶技艺轮番上演。连日来,位于海峡国际会展中心6号展厅的香港时尚馆聚集了大量人气。这是香港贸易发展局首次在“5·18”设立香港时尚馆,115家香港企业抱团来榕推广香港品牌产品,寻商机、谈合作。 港式奶茶被视为港式文化的代表,陪伴港人生活,更见证香港变迁。展区里的金百加展位...