您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

发生轻微事故后不及时撤离现场 八名司机被罚

www.taihainet.com 来源: 福州新闻网 用手持设备访问
二维码

   台海网5月10日讯 据福州新闻网报道   昨日,福州交警支队曝光了4起轻微事故不及时撤离现场的交通违法行为,8名司机均面临罚款200元的处罚。

  这4起轻微事故不及时撤离现场的交通违法行为分别为:

  5月3日12:53,西二环中路两车追尾,车牌号分别为“闽ARE281”和“闽AWB325”。

  5月4日11:19,西二环快速路两车追尾,车牌号分别为“闽A529LJ”和“闽ACH965”。

  5月7日16:25,西二环北路两车追尾,车牌号分别为“闽GP2155”和“闽A1135B”。

  5月8日11:00,西二环中路两车追尾,车牌号分别为“闽AD01516”和“闽ARX753”。

  交警表示,在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失且基本事实清楚的,当事人应先撤离现场再进行协商处理。对于符合“快处办法”条件不及时撤离现场造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。

  据介绍,出现轻微事故快处有两种方法,一是前往快处中心进行处理,二是通过“交管12123”App的在线快处快赔功能处理。

相关新闻
沙县一女子在车祸中身亡,开车的丈夫竟成被告被判刑

台海网5月6日讯 据福建日报APP-新福建报道 交通安全无小事,“行车不规范,亲人泪两行”本是一句警示语,怎知,却真实地发生在了我们身旁。 近日,沙县法院审结了一起交通肇事案,被告人罗某驾驶三轮摩托车时发生了交通事故,不但让妻子在事故中不幸身亡,也最终使得自己站在了被告...

老人骑电动车被撞飞 事发厦门仙岳路后坑路段

台海网4月30日讯 (海峡导报记者 林彬彬)老人骑电动车与货车相撞,电动车被撞飞三四米,老人也被撞得头破血流。昨日上午,事发仙岳路后坑路段。   上午10点多,该路段一辆小货车在右拐时,与一辆快速行驶的电动车发生了碰撞。电动车连车带人被撞飞,车上一名60多岁的阿伯受伤倒...

一小车失控撞坏灯杆损坏绿植 事发厦门集美区天马路

台海网4月30日讯 (海峡导报记者 崔晓旭通讯员 陈梦欢 文/图)昨天下午3点左右,集美区天马路原香冷链公交车站旁,一辆白色轿车行驶过程中突然失控,不慎冲进道路左侧的绿化带内,并撞上路灯灯杆,绿化苗木受损严重。   事发现场一片狼藉,原本矗立着的灯杆被撞移位,肇事车辆车...

女子遇车祸脾脏破碎 全身血流进肚子过半被医生输回去

38岁的何女士十多天前,因为一场车祸,脾脏像豆腐一样破碎并大出血,几乎所有血液都流在了肚子里。偏偏她又是甲亢患者,术后遭遇甲亢危象,命垂一线,福州市第一医院奋力抢救,把她从鬼门关拉回来。昨日,她已转到普通病房。 台海网4月16日讯 据福州晚报报道,3月28日凌晨4点多,何女士骑电动车上班,不料在一个十字路口与一辆快速逆行而来的电动车相撞,当即不省人事...

泰国泼水节遇“危险7日” 假期第一天发生468起交通事故

中新社曼谷4月12日电 (记者 王国安)泰国交通部长阿空12日表示,11日是泰国宋干节(俗称“泼水节”)假期的第一天,全国当天共发生468起交通事故,造成46人遇难,482人受伤。   泰国是全球车祸死亡率排名靠前的国家,尤其是每年的泼水节和新年长假都是因车祸致死的高发期,因此这两个假期也被称为“危险7日”。今年的“危险7日”为4月11日至17日。   阿空在新闻发布...