您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

居然之家福州二店落户南通 建材家具市场外迁或成趋势

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月13日讯 据东南快报报道,昨日,记者从居然之家获悉,居然之家福州二店落户闽侯南通东南国际城,预计将于今年底开业。

  据了解,居然之家(东南国际店)总建筑面积约3万平方米,主要规划经营瓷砖、卫浴、地板、吊顶、电器、门窗、橱衣柜定制家具、灯饰、软装、家具等品类产品,旨在打造一个汇聚国内外知名品牌、“一站式购齐”的全业态家居建材购物广场。

  居然之家(东南国际店)相关人士表示,该店将辐射福州市区以及南通、南屿、青口、尚干、永泰葛岭等区域。据称,南屿、南通作为新楼盘开发的集中区域,在售楼盘多达50个以上,总户数约8万多户,将为建材行业提供客户资源。

  事实上,近年来,随着一、二线城市市场趋于饱和,从2015年开始,居然之家就已实施渠道下沉战略,采用品牌输出和管理输出的形式,开店重点向人口较多、市场发展潜力巨大、竞争不充分的三、四线城市倾斜。

  据记者了解,截至目前,居然之家在福建省内已经开出9店,其中福州2家,泉州5家,龙岩1家,三明1家。根据公司战略规划,从今年开始,居然之家会重点加强对大福州市场的拓展。未来5年内,居然之家计划在省内开出32家门店。

  业内人士表示,目前,福州建材市场竞争很激烈,尤其集中在市区,再加上电子商务的冲击,“城里的生意”已经越来越不好做。此番,居然之家落户闽侯南通,主动避开与同行硬碰硬的“火拼”,旨在快速占领蓝海市场,进行差异化营销。未来,随着城市的发展,建材市场外迁或将成趋势。

相关新闻
福州女子投资课包反落诈骗陷阱 预付式消费有潜在风险

台海网4月13日讯 据福州日报报道,预付式消费成为一种常见的消费形式。人们在享受预付优惠的同时,也承担了巨大的风险。近日,晋安区检察院就审查了一起以投资课包为名义的诈骗案件。 犯罪嫌疑人林某系晋安区某连锁健身中心的教练,2018年5月,林某向健身会员小珍(化名)推销健身课卡,声称价值5万元的课卡套餐包,现内部优惠仅需2万元,并转售他人,差价归小珍所有...

福州中院新聘、续聘21名涉台案件调解员 其中14名为台胞

人民网福州4月13日电 在4月12日上午召开的福州法院服务保障榕台融合发展工作会议暨涉台案件调解员聘任会上,福州市中级人民法院新聘、续聘21名涉台案件调解员,其中有14名为台胞。 据福州中院党组书记、院长胡志伟介绍,福建处在两岸融合发展最前沿,福州两级法院始终秉持“两岸一家亲”理念,坚持机制创新,积极主动,先行先试,不断完善台湾同胞权益保障机制,做精...

福州下周增设两个免费领茉莉花苗点 将评“种植能手”

市民在领茉莉花苗 台海网4月13日讯 据福州晚报报道,由市委文明办、福州晚报、福州市非物质文化遗产保护中心、福州市社科联等单位指导,闽都文化志愿者团队开展的“茉莉花香幸福城”活动,昨起向市民赠送20万株茉莉花苗。为方便市民就近领取,下周增设仓山、晋安赠送点。今年8月,...

一季度福州空气质量排名全国第五

台海网4月13日讯 据福州日报报道,昨日,生态环境部通报了2019年3月和1~3月全国空气质量状况。   1~3月,福州空气质量在168个重点城市中排名第五,3月位居第十。

福州“陆家嘴”撬动城市发展大格局

茉莉花造型的海峡文化艺术中心是三江口乃至福州的地标建筑,被誉为福州版悉尼歌剧院。今年三江口重点以海峡文化艺术中心为核心,沿滨江一线产业带向两端辐射,将推进重点项目共135个。新华社记者 魏培全 摄   新华网福州4月12日电(刘丰)三江口大桥通车、道庆洲大桥初现雏形、三...